Questi Chocolate Bites (letteralmente morsetti di cioccolato) non sono altro che dei semplicissimi e golosissimi tartufi al cioccolato! Ottimi da gustare a fine pranzo o da gustare nel pomeriggio con una tazza di the’!
- 200g di cioccolato fondente
- 100g di burro
- 15g di zucchero a velo
- 80g di cacao in polvere
- Versare il burro e il cioccolato a dadini nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per impastare/macinare.
- Avviare l’apparecchio a velocità 3 a 45°C per 10 minuti.
- Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare a velocità 8 per 20 secondi.
- Trasferire la miscela su piatto e coprire con della pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
- Versare il cacao in polvere su un piatto e versare una piccola quantità di pastella con un cucchiaio.
- Formare una pallina con le mani e arrotolarla nel cacao. Ripetere l’operazione fino a esaurire tutta la pastella.
SUGGERIMENTO Aggiungere 2 cucchiaini di alcol alla pastella. I tartufi si conservano in frigorifero per qualche giorno.
Enjoy!
|
Altre ricette simili a questa:
Panini napoletani all'ortolana
Crostata meringata di confettura di prugne e amaretti
Biscotti senza uova ricoperti di cioccolato e nocciole
Cruffin alla marmellata, la ricetta veloce con la pasta sfoglia pronta
Stream.Cloud Die Frau des Zeitreisenden Online Deutsch Stream HD
Lasagne veloci senza besciamella