Questi deliziosi Biscottini di Frolla sono dei biscotti leggermente dolci perfetti per una colazione o una tazza di te’ nel pomeriggio.
- 300g di farina
- 180g di burro ammorbidito
- 110g di zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- Versare la farina,il burro ammorbidito, lo zucchero a velo e una presa di sale nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per impastare/macinare.
- Mescolare a velocità 8 per 1 minuto.
- Aggiungere l’uovo, quindi mescolare a velocità 6 per 30 secondi finché non si forma una palla.
- Avvolgere l’impasto con della pellicola trasparente, quindi lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Stendete la pasta ottenuta e con una formina dategli la forma che piu’ vi piace.
- Ricordate di fare dei buchi sulla pasta in modo che entri aria e si cuocia anche all’interno.
- Spennellate con una miscela di latte e uovo e infornate a 180gradi per 15-20 minuti (finche’ non si dorano).
Enjoy!
|