Fagiolini metro in umido

Fagiolini metro al pomodoro (8)
Fagiolini metro al pomodoro (1) Fagiolini metro al pomodoro (3)
Fagiolini metro al pomodoro (4)
Fagiolini metro al pomodoro (6) Fagiolini metro al pomodoro (7)
Quest’anno nell’orto abbiamo piantato dei fagiolini strepitosi: si chiamano “fagiolini metro
e sono lunghissimi!
Me li ha fatti conoscere la mia amica Colette qualche hanno fa e, finalmente, quest’anno li ho seminati anche io: sono venuti benissimo e ora è il momento di raccoglierli e mangiarli.
Io li ho cucinati in maniera tradizionale, con cipolla, aglio e pomodoro: squisitissimi!
Se vi volete sbizzarrire, QUI trovate altre ricette  che ho realizzato con i fagiolini.
INGREDIENTI (per 2 persone)
  • fagiolini metro 300 g
  • salsa di pomodoro 2 bicchieri
  • cipolla 1
  • aglio 1 spicchio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO
  • Lessare i fagiolini in abbondante acqua bollente leggermente salata per 10 minuti.
  • Scolare i fagiolini al dente.
  • Mettere tre cucchiai d’olio in una casseruola e soffriggervi aglio e cipolla tritati.
  • Aggiungere i fagiolini, la salsa di pomodoro e un bicchiere d’acqua.
  • Far ritirare il sugo, ma non deve diventare troppo asciutto.
  • Regolare di sale e pepe.
  • Servire caldi o tiepidi.
Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna

Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com

Ti aspetto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]