Per la giornata più dolce dall’anno ho deciso di preparare tanti cuori di frolla senza burro, e li decorati con cioccolato e altri cuori rossi di zucchero.
Sono usciti dei biscotti carinissimi, che sono stati molto apprezzati da chi li ha ricevuti. I miei erano molto grandi ma li potete fare delle dimensioni che preferite.
E voi cosa avete preparato per il vostro san Valentino?
INGREDIENTI :
350 g di farina 00
150 g di zucchero sottilissimo di canna
2 uova intere bio
100 ml di olio di semi di girasole bio
scorza di mezzo limone grattugiata
1 cucchiaino raso lievito vanigliato
Cioccolato fondente 40 g
Zuccherino a cuore
PROCEDIMENTO :
In una ciotola versate la farina, aggiungete lo zucchero di canna, l’olio di girasole, le 2 uova, la scorza del limone e il cucchiaino di lievito vanigliato.
Impastate bene il tutto in modo da ottenere un panetto liscio ed omogeneo, versando il tutto su di un piano di lavoro infarinato.
Accendete il forno a 175 gradi in modalità statica e intanto cominciate a preparare i biscotti.
Stendete l’impasto su un piano di lavoro pulito e spolverato con della farina, oppure stendetelo su di un foglio di carta forno.
Ritagliate i biscotti della forma desiderata posizionateli su una teglia ricoperta di carta da forno, e infornateli per 8 minuti circa.
Quando si saranno raffreddati, sciogliere a bagnomaria il cioccolato, è decorate a piacere i vostri biscotti.
Buon San Valentino a tutti.