Se state cercando una torta sofficissima e facile da realizzare, la Torta alle Mandorle Senza Bilancia fa esattamente al caso vostro! Si prepara in pochi minuti, utilizzando ingredienti facili da reperire e facili da lavorare. E’ ottima per qualsiasi occasione: dalla colazione, alla merenda al dessert, magari farcita con della buona marmellata o crema pasticciera. Vediamo la Ricetta!
- Difficoltà:Bassa
- Preparazione:15 minuti
- Cottura:50 minuti
- Porzioni:8 persone
- Costo:Basso
Ingredienti
-
2 Uova
-
1 bicchiere Zucchero
-
1 bicchiere Latte
-
1/2 bicchiere Olio di semi (io di girasole)
-
1 bicchiere Farina 00
-
1 bicchiere Mandorle Tritate Finemente
-
Mezza Bustina di Lievito per Dolci
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione della Torta alle Mandorle Senza Bilancia preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno uno stampo dal diametro di circa 18-20 cm, tenere da parte.
-
2- Tritare finemente le Mandorle utilizzando un mixer, tenere anch’esse da parte.
-
3- Versare le Uova e lo Zucchero all’interno di una ciotola capiente.
-
4- Montare gli ingredienti utilizzando le fruste elettriche alla massima velocità per circa 3-4 minuti, dovremmo ottenere un composto alto, biancastro e spumoso.
-
5- Aggiungere l’Olio di Semi ed il Latte, continuare a mescolare a bassa velocità fino ad ottenere un liquido omogeneo.
-
6- Aggiungere la Farina, le Mandorle Tritate ed il Lievito per Dolci, continuare a mescolare a velocità minima per poi aumentarla gradualmente, dovremmo ottenere un composto liscio e privo di grumi.
-
7- Versare il composto all’interno della tortiera. Infornare la Torta alle Mandorle Senza Bilancia a 180°C per circa 50 minuti, al termine fare la prova stecchino.