Torta alle Mandorle Senza Bilancia

Se state cercando una torta sofficissima e facile da realizzare, la Torta alle Mandorle Senza Bilancia fa esattamente al caso vostro! Si prepara in pochi minuti, utilizzando ingredienti facili da reperire e facili da lavorare. E’ ottima per qualsiasi occasione: dalla colazione, alla merenda al dessert, magari farcita con della buona marmellata o crema pasticciera. Vediamo la Ricetta!


  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:50 minuti
  • Porzioni:8 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 1 bicchiere Zucchero
  • 1 bicchiere Latte
  • 1/2 bicchiere Olio di semi (io di girasole)
  • 1 bicchiere Farina 00
  • 1 bicchiere Mandorle Tritate Finemente
  • Mezza Bustina di Lievito per Dolci

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta alle Mandorle Senza Bilancia preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno uno stampo dal diametro di circa 18-20 cm, tenere da parte.

  2. 2- Tritare finemente le Mandorle utilizzando un mixer, tenere anch’esse da parte.

  3. 3- Versare le Uova e lo Zucchero all’interno di una ciotola capiente.

  4. 4- Montare gli ingredienti utilizzando le fruste elettriche alla massima velocità per circa 3-4 minuti, dovremmo ottenere un composto alto, biancastro e spumoso.

  5. 5- Aggiungere l’Olio di Semi ed il Latte, continuare a mescolare a bassa velocità fino ad ottenere un liquido omogeneo.

  6. 6- Aggiungere la Farina, le Mandorle Tritate ed il Lievito per Dolci, continuare a mescolare a velocità minima per poi aumentarla gradualmente, dovremmo ottenere un composto liscio e privo di grumi.

  7. 7- Versare il composto all’interno della tortiera. Infornare la Torta alle Mandorle Senza Bilancia a 180°C per circa 50 minuti, al termine fare la prova stecchino.

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