Ingredienti:
4 fette di salmone dello spessore di circa 2 cm
un bicchiere di vino bianco
un cucchiaino di pepe verde
un cucchiaio di erbe aromatiche tritate
un cucchiaio di amido di mais
1/2 bicchiere di latte
20 g di burro
4 cucchiai di panna
sale e pepe
Allineare le fette di salmone in una pirofila, irrorarle con il vino, unire il pepe verde, salare, pepare e lasciare riposare per circa 15 minuti. Coprire il recipiente e cuocere in forno a 180°C per 15-20 minuti girando il pesce a metà cottura. Trasferire il salmone in un piatto e coprirlo . In un piccolo tegame fondere il burro , unire l’amido di mais sciolto nel piatto, la panna e il liquido filtrato della cottura del pesce, incorporare le erbe tritate, salare, pepare e cuocere per 6-7 minuti a fuoco vivo. Mescolare energicamente con una frusta , lasciare riposare per 2 minuti e mescolare ancora. Servire il salmone accompagnandolo con la salsa.
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