Millefoglie alle Fragole

Se state cercando un dolce primaverile, fresco, facile e veloce, la Millefoglie alle Fragole fa esattamente al caso vostro! Si prepara utilizzando pochi ingredienti: ricotta, panna montata zuccherata, fragole e naturalmente la pasta sfoglia (meglio acquistare quella già pronta, al reparto dolci). Possiamo naturalmente personalizzare la Millefoglie alle Fragole aggiungendo ingredienti alla crema, come gocce di cioccolato o altri tipi di frutta di stagione, oppure possiamo utilizzare il mascarpone al posto della ricotta. La Millefoglie alle Fragole deve essere conserva in frigo. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Porzioni:
    6-8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 500 g Ricotta
  • 300 g Panna da Montare gia Zuccherata (o Panna Normale e 100 gr Zucchero Velo)
  • 300 g Fragole in Pezzi
  • Base per Millefoglie già Pronta
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. 1- Preparare la Millefoglie alle Fragole è davvero semplice: lavare le Fragole, provarle del picciolo e ridurle in pezzetti piccoli il più possibile della stessa dimensione. Tenerle da parte, le useremo più tardi.

  2. 2- Versare la Panna Zuccherata all’interno di una ciotola capiente e montarla per bene utilizzando le fruste elettriche (se usate la panna normale aggiungete lo zucchero a velo alla fine).

  3. 3- All’interno di un altra ciotola capiente versare la Ricotta, aggiungere gradualmente la Panna Montata mescolando con una spatola. Aggiungere le Fragole in Pezzi ed incorporarle sempre mescolando con la spatola.

  4. 4- Prendere gli strati di Pasta Sfoglia per Millefoglie e cominciare a farcirle, io ho utilizzato una tasca da pasticciere, se ne siete sprovvisti potete distribuire la crema utilizzando due cucchiai da cucina.

  5. 5- Riporre la Millefoglie alle Fragole in frigo per almeno 2-3 ore. Servire con una bella spolverata di Zucchero a Velo.

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