Girelle di frittata al salmone e formaggio. Ricetta ideale per un aperitivo.
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
1 ora -
Cottura:
5 minuti -
Porzioni:
7 pezzi -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
Uova 5
-
Prezzemolo 1 mazzetto
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Olio di semi di arachide q.b.
-
Salmone affumicato 100 g
-
Formaggio (A pasta filata) 100 g
Preparazione
-
In una ciotola capiente mettete le uova con il sale, pepe nero e prezzemolo fresco tritato
-
Con l’aiuto di una forchetta (o una frusta) montate fino ad amalgamare il tutto
-
Mettete un filo d’olio di arachidi in una padella antiaderente e versate le uova precedentemente montate
-
Fate cuocere 2-3 minuti per lato, girando la frittata con l’aiuto di una forchetta o una spatola
-
Togliete la frittata dalla padella
-
Mettete la frittata su un piatto e aggiungete il formaggio a pasta filata (tagliato a julienne) e sopra il formaggio il salmone affumicato
-
Arrotolate la frittata e lasciate raffreddare per qualche ora
-
Quando si è raffreddato tagliate il rotolo a fettine di circa 3/4 centimetri
-
Non vi resta che gustare le vostre girelle di frittata con salmone e formaggio!
L’articolo Girelle di frittata al salmone sembra essere il primo su In cucina con zia Meme'.