Ingredienti:
100g di pane grattugiato,
100g di formaggio grana,
1 uovo, noce moscata,
farina qb,
70g di culatello,
150g di spinacini,
200g di brie,
aglio,
prezzemolo,
80ml di panna,
olio extra vergine d’oliva,
sale e pepe
In un recipiente, mescolare all’uovo il grana grattugiato, il pangrattato e la noce moscata; aggiungere un pizzico di sale e uno di farina.
Far riposare l’impasto, passarlo attraverso uno schiacciapatate a buchi grandi e ricavare dei passatelli.
Tagliare il culatello a strisce.
In un pentolino far fondere a fuoco basso il brie con l’aggiunta della panna.
In una padella con olio extra vergine, e l’ aglio in camicia, far appassire velocemente gli spinacini, quindi frullarli per ottenere una crema.
Versare i passatelli in acqua bollente, lasciar cuocere pochi minuti, quindi versarli in una padella con la fonduta di brie e lasciare insaporire a fiamma dolce per pochi secondi.
Impiattare i passatelli con il culatello a cru
10 Visite totali, 5 visite odierne