Sbriciolona al puzzone di Moena

Questo formaggio mi piace sempre di più… ha un sapore così particolare e deciso che non posso più farne a meno! Ho preparato anche questa sbriciolona al puzzone di Moena… ve la consiglio!!

Sbriciolona al puzzone di moena

Ingredienti:

250 g farina

1 uovo

100 g burro

2 cucchiai acqua

100 g parmigiano

60 g Puzzone di Moena

sale

 

Mettete nel mixer la farina, il parmigiano, il burro e un pizzico di sale. Azionatelo fino a sgretolare tutto il burro poi aggiungete l’uovo e l’acqua e azionatelo nuovamente.

Otterrete un composto tutto sgretolato. Versatene età su uno stampo per crostata imburrato e infarinato (oppure foderato di carta forno) e distribuitelo con le mani pressandolo appena.

Tagliate a cubetti il puzzone di Moena e distribuitelo su tutta la torta poi versateci sopra l’impasto rimasto.

Cuocetela in forno ventilato a 180° per 20 minuti.

Sbriciolona al puzzone di moena

In collaborazione con

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]