Muffin al cioccolato
Ingredienti
100 gr di olio di semi
130 zucchero
2 uova
250 latte
50 gr cioccolato tritato
200 gr farina 00
20 g di frumina
40 gr cacao amaro
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
vanillina
150 g di gocce di cioccolato
Preparazione
mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina,lievito ecc)poi aggiungere le uova,il latte e l’ olio mescolare bene (ma non troppo)infine aggiungere le gocce di cioccolato (che avrete tenuto almeno 30 minuti in frezer)all ‘impasto( tenendone da parte 2 cucchiai ) poi versare il tutto nei pirottini fino a 3/4 e cospargerli con le gocce di cioccolato tenute da parte. infornare 180° -200° circa 15 minuti
Altre ricette simili a questa:
Napoli. Il cartellone dei 5 menu tra cibo e cinema con Scarallo, Pisaniello, Vitale, Marziale, Di Co...
Crostata natalizia speziata...senza uova!
Gnocchi alla romana per Quanti modi di fare e rifare
SIGARI di CRESPELLE agli SPINACI
Muffin all’avena con marmellata di mirtilli vegan e senza zucchero
SPEZZATINO di TACCHINO e ZUCCA