La torta Charlotte con mousse al caffè è un dessert fresco e delizioso. E’ arricchito da biscotti pan di stelle e una delicata mousse al caffè.
Non so voi ma io, in inverno, amo i dolci freschi e senza cottura. Nonostante le temperature siano rigide e la casa ha bisogno di calore, ho un certo debole per quei dolci che vanno preparati senza nessun bisogno di cottura e che vanno assaporati dopo un pranzo, o cena, in famiglia. E quale occasione migliore del Natale per preparare questa deliziosa torta Charlotte con mousse al caffè e pan di stelle?
Altre ricette simili a questa:
Quanto sono gnocco, ripieno di carote e spinaci!
Orecchiette mare e monti con funghi e salmone fresco
10 regole per una frittata perfetta
Risotto con cime di rapa e salsa di peperoncini piccanti
Colomba farcita al mascarpone un dessert goloso e soffice dal sapore delizioso.
Bitter Nib Shortbread e oat biscuits with apricot, rosemary, and white chocolate da Wild Sweetness