TARTUFO DAY – La Perla di Torino

Torino

La Perla di Torino ha inaugurato il nuovo sito di produzione artigianale dei celebri tartufi, praline e tavolette di cioccolato. La speciale ricorrenza è stata anche l’occasione per festeggiare il 25° anniversario de La Perla Nera, il primo dei tartufi di cioccolato creato dal fondatore Sergio Arzilli.  

L’ampio spazio, situato sulle sponde della Dora è stato ristrutturato con una grande attenzione alla sostenibilità seguendo tutti i dettami e norme HACCP che permetteranno a La Perla di Torino di ottenere la certificazione BRC (British Retail Consortium), standard globale specifico per la sicurezza dei prodotti agroalimentari che assicura ai consumatori qualità e sicurezza dei prodotti alimentari.

Le ricette di La Perla di Torino partono da ingredienti primari selezionati di alta qualità e puntano ad una proposta di prodotti sviluppata secondo i trend più contemporanei del gusto incontrando le esigenze dei consumatori come l’assenza di glutine o quella di zuccheri.

FOTO: Ph. Grossi Scatti
                                              
Facebook: @laperlacioccolatotorino
Instagram: @laperladitorino                                           
Twitter: @laperladitorino                                                

#TartufoDay
#laperladitorino
#laperlacioccolatotorino
#laperlatorino
#laperlacioccolato

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]