Prima che finisca la stagione voglio gustare ancora un piatto di peperoni gratinati in padella. E’ una ricetta semplice e veloce da preparare, per gustare un buon contorno di peperoni senza stare ore in cucina.
Ingredienti:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
100 g di pane grattugiato
sale
Prendete i peperoni, lavateli, eliminate la parte verde e i semi poi tagliateli a strisce sottili.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio in camicia. Fatelo scaldare bene poi versate i peperoni e fateli cuocere per 7-8 minuti a fiamma viva mescolandoli spesso.
Vedrete che si ammorbidiranno, a questo punto versate il pane grattugiato e mettete un bel pizzico di sale.
Mescolate e cuocete tutto ancora per 5 minuti, sempre a fiamma viva e mescolando di tanto in tanto per tostare il pane in modo uniforme.
Sono buoni sia caldi che freddi.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.