Peperoni gratinati in padella

Prima che finisca la stagione voglio gustare ancora un piatto di peperoni gratinati in padella. E’ una ricetta semplice e veloce da preparare, per gustare un buon contorno di peperoni senza stare ore in cucina.

peperoni gratinati in padella

Ingredienti:

1 peperone giallo

1 peperone rosso

1 peperone verde

1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva

100 g di pane grattugiato

sale

 

Prendete i peperoni, lavateli, eliminate la parte verde e i semi poi tagliateli a strisce sottili.

Mettete sul fuoco una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio in camicia. Fatelo scaldare bene poi versate i peperoni e fateli cuocere per 7-8 minuti a fiamma viva mescolandoli spesso.

Vedrete che si ammorbidiranno, a questo punto versate il pane grattugiato e mettete un bel pizzico di sale.

Mescolate e cuocete tutto ancora per 5 minuti, sempre a fiamma viva e mescolando di tanto in tanto per tostare il pane in modo uniforme.

Sono buoni sia caldi che freddi.

peperoni gratinati in padella

 

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]