Tranci di salmone all’aneto

Ingredienti

8 Tranci Di Salmone Di 3 Cm Di Spessore Con La Pelle
Sale
Pepe
Succo Di Limone
1 Mazzetto Aneto
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio Zucchero
2 Cucchiai Senape
3 Cucchiai Panna Acida
4 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione

Salare e pepare i tranci poi spruzzarli con il limone e girarli nell’olio. Lasciar riposare coperto per 1 ora. Lavare l’aneto, togliere il gambo grosso e tritare finemente. Sciogliere lo zucchero nell’aceto e aggiungere senape e panna acida. Sbattere e aggiungere a poco a poco l’olio fino ad ottenere una salsa consistente. Unire l’aneto. Mettere i tranci sulla griglia unta e cuocere da ambo le parti per 4-5 minuti. Servire la salsa separatamente. Accompagnare con riso bianco oppure pane parigino, spinaci o insalata mista. Suggerimento per la griglia: pesci d’acqua dolce: avvolgere trota, coregone, salmerino e persico nella carta alu prima di metterli sulla griglia; pesci di mare: griglia e pesce devono essere ben unti. Grigliare a fuoco moderato.

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