Senza Bimby, Sedanini Semintegrali al Farro con Zucchine Julienne, Stracchino e Prosciutto Crudo
Ingredienti:
Fusilli semintegrali al farro, zucchine julienne, stracchino, poco olio di oliva (io ho utilizzato l’Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), sale q. b., Shoyu a piacere.
Preparazione:
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa.
Cuocere le zucchine a julienne sino a cottura desiderata con poco sale.
Mescolare pasta e zucchine. Aggiungere lo stracchino e mescolare bene. Servire con un po’ di Shoyu se piace. Adagiare delle fette di prosciutto crudo tagliato sottilissimo sopra la pasta.
Con Bimby, Sedanini Semintegrali al Farro con Zucchine Julienne, Stracchino e Prosciutto Crudo
Ingredienti:
Fusilli semintegrali al farro, zucchine julienne, stracchino, poco olio di oliva, sale q. b., Shoyu a piacere.
Preparazione
Nel boccale, aggiungere l’acqua, il sale per la cottura della pasta ed il varoma con le zucchine tagliate a julienne 10 min. varoma vel. 4.
Aggiungere la pasta a 9 minuti (tempo di cottura della pasta) dalla fine della cottura a varoma delle verdure e far cuocere la verdura ancora nel varoma vel 2. Mescolare pasta e zucchine. Aggiungere lo stracchino e mescolare bene. Servire con un po’ di Shoyu se piace. Adagiare delle fette di prosciutto crudo tagliato sottilissimo sopra la pasta.