IL MIO CHILI con SALSICCIA

Ancora in tempo per prepararlo visto il clima strambo  di questi giorni!!

INGREDIENTI x 4
5 salsicce (senza budello
2 cipolle medie  bianche (affettate sottili
1 peperone(arrostito,spellato e tagliato a fette
1 cucchiaino misto di  coriandolo,cumino e cannella
1 cucchiaino di paprika piccante
pizzico peperocino tritato
1/2 spicchio aglio tritato
1 bicchiere di birra scura
3 barattoli di pomodori pelati(schiacciati con una forchetta,circa 1kg
2 barattoli fagioli neri (circa 800g
brodo vegetale q.b
1 cucchiaino di zucchero
olio evo q.b Az MannApulia
sale q.b
PROCEDIMENTO
In una casseruola alta e capiente rosolare nell’olio, le cipolle e le salsicce sbriciolate,
aggiungere il peperone affettato insieme alle spezie,aglio e sale ,aumentare la fiamma al massimo
e bagnare con la birra,appena evaporata, unire qualche mestolo di brodo e dopo qualche minuto
diminuire la fiamma e aggiungere i pelati ,il cucchiaino di zucchero ed i fagioli.
Portare a cottura per circa 30′
Servire con del pane tostato sfregato con poco aglio!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]