Avete voglia di assaggiare un formaggio speciale,
dal profumo intenso e dal sapore pieno,
ma nè piccante nè troppo salato?
Lodigrana Bella Lodi è il formaggio che fa per voi.
Da oltre 100 anni Bella Lodi viene prodotto
in un antico caseificio del Parco Adda Sud.
Di colore bianco e dalla caratteristica crosta nera
è un formaggio stagionato che appartiene
alla tradizione casearia del grana lodigiano.
Bella Lodi è fatto esclusivamente con latte locale
e lavorato seguendo antiche regole di produzione,
senza nessuna aggiunta di conservanti:
la lunga e paziente stagionatura è il segreto
dell’aroma unico di ogni pezzo di formaggio.
Ecco i prodotti ricevuti dall’Azienda,che ringrazio
Raspadura di Bella Lodi,
che si ottiene con l’antica tecnica della “raspa”:
sottilissime,gustose scaglie di formaggio
ottime da sole o come aggiunta ai nostri piatti.
Non mi resta che consigliarvi di cercare Bella Lodi
nel vostro supermercato di fiducia:
il suo gusto unico vi conquisterà subito!