Oggi vi propongo una ricetta che mi ha fatto conoscere una ragazza molto gentile di Instagram che ringrazio.
Grazie GiuliaBo95 perchè grazie a te, ho scoperto la focaccia più buona del mondo senza glutine.
Ed ora non vedo l’ora di poterla condividere con voi…
Ingredienti:
500 ml di acqua tiepida
8 g lievito di birra fresco (non in polvere!)
250 g mix per dolci Schar
250 g mix per pane Nutrifree
1 tappino di aceto bianco
1 tazza da caffè di olio extra vergine
1 cucchiaino di sale
Procedimento:
In una ciotola capiente versate la quantità di acqua tiepida e sciogliete per bene tutti gli ingredienti, facendoli amalgamare tra di loro.
Coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate riposare l’impasto.
Quando sarà il doppio del suo volume originario, stendete l’impasto su una teglia precedentemente foderata con della carta forno e con i polpastrelli formate i classici solchi della focaccia.
Cospargete la focaccia con del sale grosso e infornate a forno statico 250° per 30 minuti.
E buon appetito!
Io ringrazio ancora Giulia per aver voluto condividere la sua ricetta con FantasiaCeliaca.
Se anche voi avete delle ricette che volete condividere, scrivetemi a fantasiaceliaca@gmail.com o usate il form qui sotto:
[contact-form-7 404 "Not Found"]
MI TROVI ANCHE QUI:
INSTAGRAM: https://instagram.com/fantasiaceliaca
FACEBOOK: https://facebook.com/fantasiaceliaca
YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCsHBPh1waGmNLn9tZZNQl5Q/about