FOCACCIA PERFETTA SENZA GLUTINE

Oggi vi propongo una ricetta che mi ha fatto conoscere una ragazza molto gentile di Instagram che ringrazio.

Grazie GiuliaBo95 perchè grazie a te, ho scoperto la focaccia più buona del mondo senza glutine.

Visualizzazione di IMG_5414.JPG

Ed ora non vedo l’ora di poterla condividere con voi…

Ingredienti:

500 ml di acqua tiepida

8 g lievito di birra fresco (non in polvere!)

250 g mix per dolci Schar

250 g mix per pane Nutrifree

1 tappino di aceto bianco

1 tazza da caffè di olio extra vergine

1 cucchiaino di sale

Procedimento:

In una ciotola capiente versate la quantità di acqua tiepida e sciogliete per bene tutti gli ingredienti, facendoli amalgamare tra di loro.

Coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate riposare l’impasto.

Quando sarà il doppio del suo volume originario, stendete l’impasto su una teglia precedentemente foderata con della carta forno e con i polpastrelli formate i classici solchi della focaccia.

Visualizzazione di IMG_5410.JPG

Cospargete la focaccia con del sale grosso e infornate a forno statico 250° per 30 minuti.

Visualizzazione di IMG_5412.JPG

E buon appetito!

Io ringrazio ancora Giulia per aver voluto condividere la sua ricetta con FantasiaCeliaca.

Se anche voi avete delle ricette che volete condividere, scrivetemi a fantasiaceliaca@gmail.com o usate il form qui sotto:

[contact-form-7 404 "Not Found"]

 

 

MI TROVI ANCHE QUI:

INSTAGRAM: https://instagram.com/fantasiaceliaca

FACEBOOK: https://facebook.com/fantasiaceliaca

YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCsHBPh1waGmNLn9tZZNQl5Q/about

AMAZON: https://www.amazon.it/PER-SEMPRE-IO-Castagno-Sabrina-ebook/dp/B01M7TN142/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1487680409&sr=8-1&keywords=CASTAGNO+SABRINA

 

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]