Una crema buonissima e delicata che puo’ essere utilizzata per la farcitura delle nostre torte,o per altri golosissimi dolcetti.
Questa crema golosissima,oltre ad essere utilizzata per farcire i dolcetti,puo’ anche essere utilizzata per decorare le nostre torte,in quanto rimane molto intatta e non si scioglie.
Per questa ricetta,io ho utilizzato :
100 ml di panna UHT
250 grammi di mascarpone
meta’ tubetto di latte condensato.
In teoria sarebbe da montare la panna,ma io ne sono totalmente negata,ovvero non capisco quale prendere che monti perfettamente,apparte quella gia’ zuccherata che si trova alla LIDL o All’ EUROSPIN,quindi la metto liquida al composto.
Versiamo il mascarpone su una ciotola e iniziamo ad ammorbidirlo mescolandolo.
Successivamente ci aggiungiamo la panna che faremo amalgamare con il mascarpone.
Infine ci aggiungiamo anche il latte condensato,circa meta’. Mescoliamo il tutto per bene e poniamo in frigo con pellicola sopra,fino a quando non l’andremo ad utilizzare.
Io l’ho utilizzata per farcire la mia torta di San Valentino.
Procedimento:
L’articolo Camy Cream sembra essere il primo su Le Dolci Follie DI Vanessa.