Budino al cacao vegan e senza glutine



Il budino al cacao vegan è un delizioso dolce al cucchiaio senza latte e senza glutine, realizzato con latte di mandorle e polvere di agar agar per addensare. Con queste dosi viene un budino dal gusto fondente e non troppo dolce, consiglio in ogni caso di dolcificare senza eccedere a seconda dei gusti personali. Per preparare questo budino al cacao ho utilizzato il latte di mandorla fatto in casa di cui ho pubblicato la ricetta qualche giorno fa. Ottimo come dessert da preparare in anticipo e guarnire con scaglie di cioccolato fondente, sarà sicuramente apprezzato da tutti!

Questa ricetta è pensata anche per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni del dottor Mozzi ed è adatta a tutti i gruppi.

budino al cacao vegan e senza glutine

Acquista Online su SorgenteNatura.it

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 ml di latte di mandorla

15 gr. di zucchero

30 gr. di cacao amaro

1 cucchiaino di agar agar

budino al cacao vegan e senza glutine

PROCEDIMENTO BUDINO AL CACAO VEGAN 

Mescola il latte di mandorla con lo zucchero, il cacao amaro e un cucchiaino di agar agar.

Porta a bollore e lascia cuocere per altri 3 minuti mescolando costantemente.

Versa il budino nello stampo e lascialo raffreddare a temperatura ambiente, dopodiché riponilo in frigorifero per alcune ore fino a quando sarà solidificato.

Togli il budino al cacao vegan dallo stampo e servilo.

budino al cacao vegan e senza glutine

 

Buon Appetito!

L’articolo Budino al cacao vegan e senza glutine sembra essere il primo su Angelica Mocco.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]