DISKS OF BAKED CAULIFLOWER WITH MAIS FLOUR – Dischi di cavolfiore al forno con farina di mais


Ingredients for 4 people
1 cauliflower
4 tablespoons cornmeal
2 eggs
1 clove of garlic
2 tablespoons Pecorino Romano
salt and pepper

Method
Cook the cauliflower in a pressure cooker. When it’s ready, drain and let cool. In a pan fry the garlic and oil. Then lightly sauteed cauliflower, put it in a bowl with the cheese, eggs and corn flour. Helping with a pastry bag formed a lot of balls and then flatten the top. Bake at 200 degrees for about 20/25 minutes. When they are perfectly cooked, baked, let it cool slightly then serve with mixed salad.



Ingredienti per 4 persone
1 cavolfiore
4 cucchiai di farina di mais
2 uova
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di pecorino romano
sale, pepe

Procedimento
Fate cuocere il cavolfiore in pentola a pressione. Quando sarà pronto, scolatelo e fatelo raffreddare. In una padella fate un soffritto con olio e aglio. Saltate leggermente il cavolfiore quindi, mettetelo in una ciotola con il pecorino, le uova e la farina di mais. Aiutandovi con un sac a poche formate tante palline quindi appiattitele sulla sommità. Infornate a 200 gradi per circa 20 / 25 minuti. Quando saranno perfettamente cotti, sfornate, fate raffreddare leggermente quindi servite con insalatina mista.

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