Biscotti salati alla paprika

Cercate una ricetta velocissima e pratica per un aperitivo? Vi consiglio di provare questi biscotti salati alla paprika, sono deliziosi!! Hanno solo un difetto… creano dipendenza!!

biscotti salati alla paprika

Ingredienti:

250 g farina di tipo 1

50 g doppio concentrato di pomodoro

1 uovo

90 g burro

50 g parmigiano

1 cucchiaio di origano

1 cucchiaino di paprika piccante

 

Mettete nel mixer la farina, il burro, il parmigiano, la paprika e l’origano. Azionatelo per 10 secondi, fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete ora il doppio concentrato di pomodoro e l’uovo quindi azionate nuovamente il mixer, questa volta per circa 20 secondi. Vedrete che tutti gli ingredienti si amalgameranno. Traferite l’impasto sul piano di lavoro e lavoratelo velocemente a mano formando un panetto liscio. Schiacciatelo, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per almeno 20 minuti,

Riprendete l’impasto e mettetelo sul piano di lavoro infarinato. Stendetelo con il mattarello fino a raggiungere uno spessore di circa 5 millimetri. Ora tagliate i biscotti con un coppa-pasta: io ne ho scelto uno rotondo molto piccolo. Disponeteli su due teglie foderate di carta forno e cuoceteli in forno ventilato preriscaldato a 180° per 18 minuti. Il tempo di cottura può variare a seconda delle dimensioni del biscotto.

biscotti salati alla paprika

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]