Cheese cake al cioccolato al latte
Veloce, goloso e facilissimo da realizzare questo dolce a base di ricotta e cioccolato.
Ingredienti
per 6 persone:
500 gr. di ricotta
2 uova
150 gr. di zucchero
1 bustina di vanillina
300 gr. di cioccolato al latte
100 gr. di burro
200 gr. di biscotti
Preparazione della cheese cake al cioccolato al latte :
Polverizzare i biscotti e lavorarli con il burro ammorbidito.
Versare il composto sul fondo di una tortiera, compattarlo e mettere in frigorifero.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina, fino a farli diventare belli spumosi.
Unire la ricotta e poi il cioccolato e incorporare bene aiutandovi con le fruste elettriche.
Versare nella tortiera e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.
Decorare con eventuali gocce di cioccolato, io ho utilizzato sia quelle al latte che quella bianche e farlo raffreddare completamente prima di sformarlo.
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