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Un ciambellone soffice e leggero, preparato con il Bimby, ideale per la prima colazione e la merenda. E’ infatti perfetto per essere inzuppato nel latte o nel tè, ma è anche ottimo con un velo di marmellata e perché no, anche con la nutella, in un qualsiasi momento della giornata!
Ingredienti
250 g di farina 00
3 uova
200 g di zucchero semolato
Scorza e succo di un limone biologico
120 g di latte
40 g di olio evo
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b. per guarnire
Procedimento
Inserite nel boccale lo zucchero e la scorza del limone: 5 sec/Vel. 8
Aggiungete la farina setacciata, le uova intere, l’olio, il latte e il succo del limone: 1 min/Vel. 4
Unite il lievito: 10 sec/Vel. 5
Oleate uno stampo da forno da 24 cm, poi versate il composto al suo interno e cuocete in forno statico, preriscaldato, a 180° per circa 30 minuti.
Appena cotta, sfornatela, lasciate raffreddare e servite cospargendo di zucchero a velo.
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