Da uno a tre anni
Ingredienti
500 g di farina, 100 g di zucchero, 100 g di burro, 2 uova, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito per dolci, 1 cucchiaio di latte.
Procedimento
Sistemare in una coppa la farina e incorporare lo zucchero, le uova, il lievito, il pizzico di sale e il burro tagliato a cubettini. Impastare il tutto fino ad ottenere una palla omogenea.
Su un piano di lavoro infarinato, stendere la pasta con il matterello fino ad ottenere una sfoglia da ½ centimetro.
Tagliare con una rotella delle listarelle grandi quanto dei classici biscottini.
Disporli in una teglia imburrata o ricoperta di carta forno e mettere in forno già riscaldato a 180° per un quarto d’ora fino a che non si staccano facilmente.
Far raffreddare e poi conservare i biscotti preferibilmente in una scatola di metallo.
fonte:http://www.treschef.com/il-cibo/
32 Visite totali, 17 visite odierne