Burger di tonno
Quante volte non avete idea di cosa cucinare o non avete voglia di preparare piatti troppo elaborati e che vi portano via del tempo? Questa ricetta dei burger di tonno è quella che fa per voi! Per non rinunciare ad un buon secondo piatto e senza perdere tempo, oggi, prepareremo insieme questa prelibatezza!
E’ molto facile da realizzare, basta avere in casa il tonno in scaltola, altri pochi ingredienti e il gioco è fatto!
Questa ricetta come quella della focaccia in padella, sono “salva cena” .Per la ricetta della focaccia in padella cliccate quì
Ok, basta con le chiacchiere e vediamo cosa occorre per preparare i burger di tonno
Ingredienti per 2 burger di tonno:
- 2 Scatolette di tonno ( da 80 gr)
- 6 Fette di pancarrè (sbriciolato)
- Una manciata di olive nere (tagliate a piccoli pezzi)
- 2 Filetti di acciughe (tagliate a piccoli pezzi)
- 1 Uovo intero
- Prezzemolo qb
- Sale
Tempo di preparazione:
- Tempo di preparazione 5 minuti
- Tempo di cottura 10 minuti
- Tempo totale 15 minuti
DIFFICOLTA’ –> BASSA
COSTO –> BASSO
Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti in un piatto capiente e dal bordo alto
Con l’aiuto di una forchetta amalgamate per bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
Dopo aver lavorato bene l’impasto formate i burger di tonno, fate prima una “palla” e poi appiattitela, per dare la forma
Mettete i burger di tonno sopra una teglia con carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato, statico, a 200° per circa 10 minuti (la cottura dipende dal tipo di forno che avete, nel mio sono bastati 10 minuti)
I burger di tonno sono pronti per essere gustati