Fior di merluzzo con pomodoro San Marzanino

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Fior di merluzzo al sugo di pomodoro

Buon pomeriggio cari amici del web, oggi vi propongo una ricetta utile per assaporare al meglio i fior di merluzzo ossia i filetti di merluzzo surgelati che può essere un utile salvacena. Sicuramente i suoi ingredienti donano benessere al nostro organismo e mettono d’accordo i gusti più difficili grazie all’assenza delle spine nel fior di merluzzo e alla dolcezza dei marzanini.

Ingredienti
400 g di Fior di merluzzo surgelati
400 g ca. di marzanini (conserva) oppure una scatola di datterini
uno spicchio d’aglio
3 cucchiai di olio extravergine
sale e prezzemolo q.b.

Difficoltà bassa – circa venti minuti per la cottura+il tempo necessario per scongelare il merluzzo


Procedimento

Scongelate completamente il fior di merluzzo, strizzatelo bene per eliminare l’acqua residua della scongelazione.
In una padella riunite l’olio con l’aglio e il marzanino (in alternativa potreste usare dei pomodori datterini altrettanto dolci). Lasciate cuocere dieci minuti e poi aggiungete il merluzzo. Continuate la cottura altri dieci minuti, assaggiate e aggiustate di sale. Se vi piace aggiungete del prezzemolo fresco tagliato finemente.

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Buon Appetito!
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