FILETTI DI ALICI MARINATE

FILETTI DI ALICI MARINATE

I filetti di alici marinate con limone e aceto hanno un gusto delicato ma allo stesso tempo deciso.Le alici fanno parte della famiglia dei pesci azzurri e per questo sono ricche di proprietà benefiche per il nostro organismo.Questo pesce ha un costo molto ridotto,anche se decidete di comprare quelle già pulite dal vostro pescivendolo spenderete poco.Questa è una ricetta classica molto facile e veloce da preparare.

Dal libro”LA RAGAZZA DEL TRENO”

“Lavo i piatti, pulisco il soggiorno e penso alla cena: cucinerò qualcosa di leggero.”

filetti di alici con olio limone e aceto

Filetti di alici marinate

PREPARAZIONE

  1. Pulire le alici ricavandone dei filetti
  2. Disporre i filetti su un piatto e marinarli con il succo di due limoni
  3. In una ciotola mescolare insieme 2 cucchiai di olio e un cucchiaio di aceto e un pizzico di sale
  4. Lasciar marinare i filetti per almeno una mezzora
  5. Servire profumando il tutto con un po di prezzemolo fresco

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]