Per riprenderci dai fasti pasquali dei biscottini semplici e buoni.
A volte la semplicità è la chiave per una colazione sana e leggera. Io non amo comprare prodotti industriali, a casa si fa sempre meglio e bene. E poi i biscotti fatti in casa si conservano per settimane se ben chiusi in una scatola di latta.
- 250 gr farina
- 250 gr burro
- 150 gr zucchero di canna
- 30 gr farina di mandorle
- succo e buccia di un limone
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Unite lo zucchero, l’uovo ed il burro. Amalgamate bene.
- Unite le farine, la scorza ed il succo di limone ed il pizzico di sale.
- Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fate riposare in frigo per circa 1 ora.
- Stendete la pasta a 0.5 cm di spessore e tagliate la forma che preferite. Infornate a 180° per circa 15 minuti o finchè ben dorati.
Bacini profumati,
Jess
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LEMON COOKIES
1 cup flour
1 cup of butter
3/4 cup brown sugar
3 tbs almond flour
1 lemon, juice and zest
1 egg
1 pinch salt
Mix together butter, sugar and the egg. Combine them well.
Add the two flours, the lemon zest, the lemon juice and salt.
Mix until you reach a uniform mixture.
Let it rest in the fridge for almost one hour.
Roll out dough to 0.2 inch of thickness and cut it into your favorite shape. Put in the oven at 356°F for 15 minutes or until they get golden.
Kisses,
Jess