Torta Soffice alle fragole
e con questa torta inauguro il mio
canale channel Peccati di dolcezze
devo solo capire ora come mettere l’audio e farmi seguire
io ci provo adoro mettermi in gioco ,adoro sfidare la sorte
nel lontano 2012 aprì il canale senza avere il coraggio di osare
ora si
per iniziare troverete la torta di fragole
le dosi nell ‘infobox del canale e sovraimpressione in una foto ( anche se non si vede ancora bene )
un’altra novità è che per il nuovo restyling del sito
gli ingredienti verranno messi qui tra le foto
per agevolare il lavoro di Giovanni e Antonietta
www.giovannifiore.net bravissimi nel loro campo e soprattutto hanno tanta pazienza per chi come me è una frana con internet
L’avventura del 2016 sara’
e spero che in tanti mi seguirete ….
il nuovo restyling del sito
cucina a domicilio
e i miei nuovi corsi di cucina in collaborazione con il ristorante
Il Melograno e la scuola formativa Solail
ingredienti per una tortiera da 20 cm.
- 250 g di farina per dolci
- 130 g di zucchero di canna integrale
- 100 ml di olio di semi
- 3 uova
- 2 cucchiai di yogurt bianco
- scorza di un limone
- succo di 1 limone
- 350 g di fragole
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- tagliare in 4 parti le fragole precedentemente lavate
- grattugiare la buccia del limone e mettere da parte la scorza
- lavorare le uova con lo zucchero di canna
- aggiungere lo yogurt e a filo l’olio di semi
- la farina setacciata con il lievito
- versare metà impasto in una teglia di 20 cm mettere al centro metà fragole e chiudere con altro impasto
- le restanti fragole metterle in superficie
- cuocere a 180 ° per 35 min.