Ingredienti
- Pennette 400 gr.
- Salmone affumicato 200 gr.
- Erba cipollina 4 ciuffi.
- Pomodorini un grappolo (200 gr).
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- Vino bianco mezzo bicchierino
- Panna vegetale 200 ml.
- Prezzemolo q.b.
- Pepe q.b.
- Tempo Preparazione:
15 minuti - Tempo Cottura:
45 minuti - Dosi:
4/5 persone - Difficolta’:
Facile - Costo:
Medio
Procedimento
Tagliate il salmone a striscioline e ponetelo in una casseruola con un filo d’olio fate rosolare per qualche minuto, irrorate con mezzo bicchierino di vino bianco e ultimate la cottura (due, tre minuti).
Lavate e tagliate i pomodorini e cuoceteli per qualche minuto, uniteli al salmone.
Pulite la cipollina e rosolatela in una padella con un un po’ d’olio,
quindi unitela al sugo e ultimate la cottura per circa due minuti, aggiungete la panna, del prezzemolo
e un po’ di pepe.
Nel frattempo avete cotto la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolatela unitela al condimento e servite.
Una chicca
Un piatto delizioso semplice e veloce.
Altre ricette simili a questa:
Linguine alle zucchine con fiori di zucca ripieni al vapore
BISCOTTI PER LA PRIMA COLAZIONE
Filetto alla Wellington
Ravioloni ripieni di rana pescatrice con sugo di cime di rapa, cozze e pomodorini datterini
Torta di arance e cioccolato
Crostini con panna acida, insalata di finocchi, arancia e semi di papavero