MAIONESE CASERECCIA

MAIONESE CASERECCIA

 Maionese casereccia è una salsa fredda che si usa spesso per rendere panini e insalate più gustosi.Questa salsa  fatta in casa,sarà buonissima e più sana.

Dal libro “AFRODITA”:

“Questa ricetta è una delle ricette contenute in questo romanzo.La mia variante però esclude un ingrediente, ovvero la senape,che non amo particolarmente.”

INGREDIENTI

  • 1 uovo grande
  • 3/4 di tazza d’olio dal gusto delicato
  • 1/2 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di senape(facoltativo)(Io ho deciso di non metterla)
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • sale q.b
  • pepe q.b

 

PREPARAZIONE

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore tranne l’olio e lo zucchero.
  2. Lavora per 10 secondi a velocità moderata poi solleva il coperchio e aggiungi 2 cucchiai di olio e lo zucchero
  3. Lavora ancora 10 secondi e amalgama il composto con una spatola
  4. Sbattendo,aggiungi a poco a poco l’olio rimasto.
  5. In un minuto la salsa maionese sarà densa e pronta da servire

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]