Per i veri amanti del burro d’arachidi: dei biscotti friabili e davvero buoni, dal sapore di arachidi e cioccolato.
INGREDIENTI:
- 250 grammi di farina 00
- 150 grammi di zucchero di canna
- 125 grammi di burro
- 70 grammi di burro di arachidi
- 100 grammi di cioccolato fondente in gocce o grattugiato
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 bustina di vanillina.
Lavorare il burro con lo zucchero, il burro di arachidi e l’uovo, quindi aggiungere la farina con il bicarbonato, la vanillina e il cioccolato ed impastare. Otterrete un impasto un pò appiccicoso.
Io ho riempito degli stampi da ghiaccio e da cioccolatini in silicone con l’impasto e li ho posti in freezer per una ventina di minuti, poi li ho estratti e posti su carta forno e cotti a 180° per circa 15 minuti. Si conservano in scatole di latta per settimane.