Un classico antipasto
Cocktail di gamberi con salsa rosa su un letto di ananas e ribes
ottimo per iniziare una cena magari per la festa della Befana
gamberi in salsa accompagnati da della frutta fresca come quella di
Dole
Dole coltiva la frutta migliore in tutto il mondo
Cocktail gamberi e ananas
Ingredients
- 300g gamberi – Limone – Ananas – Ribes – Aneto
- 2 tuorli
- 20g Worcestershire
- 15g Cognac
- 5g Senape
- 100g Ketchup
- 250 ml Olio di semi
- 3g Aceto
- Sale Pepe
Instructions
- Preparare la maionese per la salsa cocktail: mettere i tuorli in una ciotola salare e pepare aggiungere l’aceto e iniziare a lavorare con uno sbattitore elettrico. Mentre le uova si montano, versare a filo l’olio di semi, bisogna ottenere una salsa densa, quando la maionese è montata aggiungere il limone e il ketchup, mescolare bene e unire anche la salsa worcestershire, aggiungere il cognac e la senape, mischiare il tutto e riporla per 1 ora in frigorifero. Pulire i gamberi farli bollire per 3 minuti, raffreddarli con acqua e ghiaccio per poi versarli nella salsa cocktail. Adagiarli su fette di ananas e decorare con ribes e aneto.
3.5.3208