Ricette di Crostacei:

Le ricette con i Crostacei di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo tipo di Crostaceo specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

IL GAMBERO ROSSO 2016 SPLENDE LA BRINCA DI NE

Tempo di classifiche per i ristoranti italiani. Splende sempre di più la stella di Massimo Bottura che, dopo il 20/20 della guida Espresso, porta a casa un altro successo.  Anche questa volta la Liguria sta a guardare eccezion fatta per la solita BRINCA di Ne, grande nella sua categoria.  IL GAMBERO ROSSO 2016   

Leggi tutto

LINGUINE AL GRANCHIO

LINGUINE AL GRANCHIO Il granchio è un crostaceo dal gusto meraviglioso,ottimo come condimento per un primo piatto.Il sugo assorbe il sapore delizioso del granchio. Dal libro”DIECI DONNE” “Esagera i suoi difetti per non far vedere i suoi pregi. Per esempio arriva in negozio con un dito fasciato e dice: sono così maldestra, ieri sera mi Continua a leggere..

Leggi tutto

PENNE SALMONE E GAMBERETTI

Un primo piatto semplice, raffinato e molto gustoso, adatto a tutta la famiglia , anche alle persone che non amano tanto i piatti a base di pesce ! Ottimo da offrire ai vostri ospiti , e’ molto veloce da fare e l’ideale quando avete poco tempo a disposizione ma volete fare ugualmente un piatto ricco Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con Pesto e Gamberetti

La Pasta con Pesto e Gamberetti è un primo che adoro! Pesto alla genovese e gamberetti si sposano davvero bene e insieme danno vita ad un piatto da leccarsi i baffi, saporito e raffinato! La pasta con pesto e gamberetti è facilissima da fare e si prepara in poco tempo, è davvero deliziosa, con un Continua a leggere..

Leggi tutto

Paccheri Cremosi con Zafferano Funghi e Salmone

Paccheri Cremosi con Zafferano Funghi e Salmone…Uno dei miei primi preferiti! Facilissimi e veloci da preparare, cremosissimi e saporiti, i paccheri cremosi con zafferano funghi e salmone sono davvero golosi, sono un piatto molto semplice ma che vi conquisterà al primo assaggio! Sono certa che con questo primo stupirete tutta la famiglia e non solo, Continua a leggere..

Leggi tutto

Gamberetti e zucchine all’insalata

Ingredienti per 2 persone 800 gr di gamberetti congelati o freschi 2 limoni grandi 2 cucchiai di olio evo sale q.b. pepe nero q.b. 2 zucchine medie Questa ricetta è molto facile da preparare ed inoltre è molto leggera. Io l’ho cucinata la prima volta perchè ero a dieta ed avevo bisogno di un piatto Continua a leggere..

Leggi tutto

IL PROFUMO …DI GELATO: PER IL GAMBERO ROSSO E ‘ IL MEGLIO

Non è la prima volta e non sarà, di certo, l’ultima che la gelateria Profumo, nicchia del gusto in pieno centro storico genovese, conquista il primo posto come miglior gelateria in assoluto  a detta di una rivista prestigiosa come il Gambero Rosso. E’ capitato anche questa volta con il Gambero a cantare le lodi del…Profumo Continua a leggere..

Leggi tutto

Paccheri Cremosi allo Zafferano con Zucchine e Gamberetti

Ma quanto sono buoni questi Paccheri Cremosi allo Zafferano con Zucchine e Gamberetti? E’ una ricetta che ho sperimentato Domenica scorsa a pranzo e che è piaciuta a tutta la famiglia. I paccheri cremosi allo zafferano sono facilissimi e velocissimi da preparare, in pochi minuti realizzerete un primo davvero goloso e saporito, da leccarsi i Continua a leggere..

Leggi tutto

Riso e Risotti: Riso ai Gamberetti

Dosi per 4 persone: 300 grammi di riso, 2 confezioni di gamberetti surgelati, mezza cipolla, 30 grammi di burro, mezzo bicchiere di vino bianco, mezzo bicchiere di panna, una carota, un gambo di sedano, un dado per brodo, pepe e sale. Preparare il brodo con carota, sedano, dado e sale. Mettere al fuoco una casseruola Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di Pasta con Gamberetti e Ventresca di Tonno

Ben trovati! Avete trascorso bene il week-end di Ferragosto? Io non posso davvero lamentarmi ma adesso che le vacanze estive stanno volgendo al termine, non mi resta che tornare alla solita routine. La ricetta di oggi è un primo piatto estivo a base di pesce, che vede come protagonista la Ventresca di Tonno Nostromo, la Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]