Ricette di Crostacei:

Le ricette con i Crostacei di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo tipo di Crostaceo specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

LINGUINE AL GRANCHIO

LINGUINE AL GRANCHIO Il granchio è un crostaceo dal gusto meraviglioso,ottimo come condimento per un primo piatto.Il sugo assorbe il sapore delizioso del granchio. Dal libro”DIECI DONNE” “Esagera i suoi difetti per non far vedere i suoi pregi. Per esempio arriva in negozio con un dito fasciato e dice: sono così maldestra, ieri sera mi Continua a leggere..

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PENNE SALMONE E GAMBERETTI

Un primo piatto semplice, raffinato e molto gustoso, adatto a tutta la famiglia , anche alle persone che non amano tanto i piatti a base di pesce ! Ottimo da offrire ai vostri ospiti , e’ molto veloce da fare e l’ideale quando avete poco tempo a disposizione ma volete fare ugualmente un piatto ricco Continua a leggere..

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Pasta con Pesto e Gamberetti

La Pasta con Pesto e Gamberetti è un primo che adoro! Pesto alla genovese e gamberetti si sposano davvero bene e insieme danno vita ad un piatto da leccarsi i baffi, saporito e raffinato! La pasta con pesto e gamberetti è facilissima da fare e si prepara in poco tempo, è davvero deliziosa, con un Continua a leggere..

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Paccheri Cremosi con Zafferano Funghi e Salmone

Paccheri Cremosi con Zafferano Funghi e Salmone…Uno dei miei primi preferiti! Facilissimi e veloci da preparare, cremosissimi e saporiti, i paccheri cremosi con zafferano funghi e salmone sono davvero golosi, sono un piatto molto semplice ma che vi conquisterà al primo assaggio! Sono certa che con questo primo stupirete tutta la famiglia e non solo, Continua a leggere..

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Gamberetti e zucchine all’insalata

Ingredienti per 2 persone 800 gr di gamberetti congelati o freschi 2 limoni grandi 2 cucchiai di olio evo sale q.b. pepe nero q.b. 2 zucchine medie Questa ricetta è molto facile da preparare ed inoltre è molto leggera. Io l’ho cucinata la prima volta perchè ero a dieta ed avevo bisogno di un piatto Continua a leggere..

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IL PROFUMO …DI GELATO: PER IL GAMBERO ROSSO E ‘ IL MEGLIO

Non è la prima volta e non sarà, di certo, l’ultima che la gelateria Profumo, nicchia del gusto in pieno centro storico genovese, conquista il primo posto come miglior gelateria in assoluto  a detta di una rivista prestigiosa come il Gambero Rosso. E’ capitato anche questa volta con il Gambero a cantare le lodi del…Profumo Continua a leggere..

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Paccheri Cremosi allo Zafferano con Zucchine e Gamberetti

Ma quanto sono buoni questi Paccheri Cremosi allo Zafferano con Zucchine e Gamberetti? E’ una ricetta che ho sperimentato Domenica scorsa a pranzo e che è piaciuta a tutta la famiglia. I paccheri cremosi allo zafferano sono facilissimi e velocissimi da preparare, in pochi minuti realizzerete un primo davvero goloso e saporito, da leccarsi i Continua a leggere..

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Riso e Risotti: Riso ai Gamberetti

Dosi per 4 persone: 300 grammi di riso, 2 confezioni di gamberetti surgelati, mezza cipolla, 30 grammi di burro, mezzo bicchiere di vino bianco, mezzo bicchiere di panna, una carota, un gambo di sedano, un dado per brodo, pepe e sale. Preparare il brodo con carota, sedano, dado e sale. Mettere al fuoco una casseruola Continua a leggere..

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Insalata di Pasta con Gamberetti e Ventresca di Tonno

Ben trovati! Avete trascorso bene il week-end di Ferragosto? Io non posso davvero lamentarmi ma adesso che le vacanze estive stanno volgendo al termine, non mi resta che tornare alla solita routine. La ricetta di oggi è un primo piatto estivo a base di pesce, che vede come protagonista la Ventresca di Tonno Nostromo, la Continua a leggere..

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Insalata di Gamberetti con Salsa allo Yogurt

Vi avevo già parlato della mia salsa allo yogurt postandovi la ricetta. Qualche consiglio su come utilizzarla ve lo avevo dato, ma oggi ho proprio voluto strafare! La ricetta è un trionfo di freschezza e di sapori. L’unica fatica che dovrete fare sarà quella di lessare le patate, ma questa volta vi spiegherò come cuocerle Continua a leggere..

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