Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

8 marzo non mimose ma….baci baci baci

Quante parole spese per l’otto marzo….veramente! Quanti mimose regalate! Dovrebbe essere l’otto marzo tutti i giorni e invece nulla è cambiato:  passata la giornata odierna ricomincia sempre la solita solfa, il solito modo di comportarsi della società nei confronti delle donne. Pagate meno degli uomini, licenziate quando vanno in maternità e anche dopo, oberate dal Continua a leggere..

Leggi tutto

The Future of Plugin, Themes, and Services Purchases on WordPress.com

Recently we shared that you can now purchase six popular Automattic plugins right from your WordPress.com dashboard. We’re intentionally testing this out with our own products before opening it up to the broader community. This is the first step in our plan to make taking your site to the next level faster, easier, and more Continua a leggere..

Leggi tutto

Fritto dolce di semolino

  Oggi vi voglio parlare del fritto dolce di semolino: uno degli ingredienti principali del fritto misto alla piemontese…una vera golosità. Si tratta di un fritto delizioso e molto semplice da preparare che piace tanto anche ai bambini. Di questa ricetta della tradizione esistono diverse varianti: potrete infatti provare la versione all’amaretto che prevede l’aggiunta, Continua a leggere..

Leggi tutto

Uova al cirighet

  Conoscete le uova al cirighet? Si tratta di un piatto squisito della cucina tradizionale piemontese. Come per tutte le ricette della tradizione, esistono molte varianti, dettate principalmente dal gusto personale.  Gli ingredienti per realizzare questa bontà sono pochi e la loro qualità è fondamentale per la buona riuscita della ricetta: quindi uova di galline Continua a leggere..

Leggi tutto

Celebrating Black History Month

For much of Black history in the US, a lot of stories have gone untold. As we wrap up Black History Month, our team at Automattic — the company behind WordPress.com — wanted to share how we celebrated with our fellow colleagues. Throughout February, our Black/African Descent employee resource group, Cocoamattic, shined a light on Continua a leggere..

Leggi tutto

Brutti ma buoni

I brutti ma buoni sono tra i biscotti della pasticceria piemontese che più amo: la ricetta è semplice e prevede l’utilizzo di soli tre ingredienti: nocciole, zucchero e albumi; l’unica nota particolare è la doppia cottura che avviene prima in un pentolino su fuoco dolce, e poi, a temperatura moderata in forno. Sono buonissimi e Continua a leggere..

Leggi tutto

10 Ways to Avoid Unnecessary Meetings with Asynchronous P2s

“Are all your meetings so effective that you look forward to them?” Our CEO, Matt Mullenweg, recently asked us to reflect on this question. Live meetings have their place, and there are conversations that are better done in real-time, whether in person or through video chat. But they can be costly in terms of time Continua a leggere..

Leggi tutto

Help us define the next stage of Professional Email

If you’ve been a WordPress.com user in any capacity, you’re probably aware that we believe in democratizing publishing and e-commerce. We believe in designing products for everyone, emphasizing accessibility, performance, security, and ease of use. We believe great software should focus on you, so you can share your story, product, or services, and achieve your Continua a leggere..

Leggi tutto

WordPress.com Favorites: The Travel Architect 

Welcome to our brand new series, “WordPress.com Favorites”! In these interviews, we’ll be highlighting bloggers about their passion project. Caution: contents guaranteed to be inspiring.     First up, The Travel Architect. A teacher from the Twin Cities area of Minnesota, The Travel Architect has been documenting her world-wide travels (usually alongside “the husband”) since 2018. It’s Continua a leggere..

Leggi tutto

"Cosilli"di Valentina

I cosilli ottimi. Sono spariti tutti! I “Cosilli’”…Così li ha chiamati mia figlia e naturalmente così lo riporto nel titolo del post. Sto attendendo come tante altre persone la bolletta della luce. E siccome adoperavo il forno tutti i santi giorni ho deciso che voglio eliminare almeno una parte dei costi preparando dei dolci senza Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]