Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Gelato al caffè con panna e latte condensato | Ricetta
Gelato al caffè con panna e latte condensato | Ricetta Era da un pò di tempo che cercavo la ricetta giusta per preparare un ottimo gelato fatto in casa, semplice e veloce, che non ghiacciasse una volta messo in freezer e che si potesse fare senza gelatiera. Questa ricetta la trovo perfetta! Ho già pubblicato Continua a leggere..
Crostata al cioccolato e menta
Crostata al cioccolato e menta per festeggiare il 1° anno della Raccolta “L’Orto del bimbo intollerante”
Polpettone tacchino e spinaci ripieno di crudo e mozzarella (NO UOVA)
Buongiorno a tutti, oggi propongo questa ricetta che farà storcere il naso a qualcuno, "Ma come?? senza l’uovo? un polpettone?" "Manca anche il pangrattatto!! Figuriamoci!!" "..E poi il tacchino!!! chissà come sarà stopposo!!!" .. Invece.. provare per credere… il polpettone è rimasto morbido, anche dopo averlo riscaldato non era stopposo. Nell’impasto c’è un po’ di Continua a leggere..
Polpettone tacchino e spinaci ripieno di crudo e mozzarella (NO UOVA)
Buongiorno a tutti, oggi propongo questa ricetta che farà storcere il naso a qualcuno, "Ma come?? senza l’uovo? un polpettone?" "Manca anche il pangrattatto!! Figuriamoci!!" "..E poi il tacchino!!! chissà come sarà stopposo!!!" .. Invece.. provare per credere… il polpettone è rimasto morbido, anche dopo averlo riscaldato non era stopposo. Nell’impasto c’è un po’ di Continua a leggere..
Pizza semintegrale con mozzarella, tonno e olive
Pizza semintegrale con mozzarella, tonno e olive Ingredienti : 100 g farina per pizza 150 g farina integrale 250 g farina 00 200 g lievito madre 1cucchiaino e mezzo di miele 2 cucchiaini sale 3 cucchiai olio extravergine d’oliva 325 g acqua tiepida X il condimento : 140 g filetto di tonno o anche di Continua a leggere..
Torta all’arancia ricoperta con glassa bianca e gocce di cioccolato
Torta all’arancia ricoperta con glassa bianca e gocce di cioccolato Ingredienti : 3 uova 300 g di farina 200 g di zucchero 150 g di olio di girasole 1 bustina di lievito Paneangeli 275 g polpa di arancia 2 cucchiaini di Polvere di arancia o la scorza di 1 arancia bio 1 pizzico di sale Continua a leggere..
Two New WordPress.com Bloggers on ‘Diving into the Giant Pool of the Blogosphere’
Every day, people from across the globe start their own websites on WordPress.com to share everything from their latest thoughts on current events to family recipes passed down through several generations. Among this group are Grace and Georgie, who started their blog Attempting Vogue a few weeks ago to share their thoughts on a variety Continua a leggere..
Polpette di verdure( nuova versione a grana grossa)
Eccomi quà a riproporre le polpette di verdure, però con una novità rispetto a quelle che in genere faccio. la differenza rispetto a queste polpette consiste nel fatto che le verdure non sono state precedentemente cotte, ma vengono tritate crude e lasciate a grana grossa, il risultato finale è una polpetta morbidissima, una nuvola. Naturalmente si Continua a leggere..
Polpette di verdure( nuova versione a grana grossa)
Eccomi quà a riproporre le polpette di verdure, però con una novità rispetto a quelle che in genere faccio. la differenza rispetto a queste polpette consiste nel fatto che le verdure non sono state precedentemente cotte, ma vengono tritate crude e lasciate a grana grossa, il risultato finale è una polpetta morbidissima, una nuvola. Naturalmente si Continua a leggere..
Mini piadine con prosciutto crudo e salsa alle olive verdi
Mini piadine farcite con caprino fresco, prosciutto crudo e salsa alle olive verdi, una ricetta perfetta per le gite fuori porta o per una pranzetto veloce.