Categoria selezionata: Lazio
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How We Built a New Home for WordPress.com Developers Using the Twenty Twenty-Four Theme
In the last few weeks, our team here at WordPress.com has rebuilt developer.wordpress.com from the ground up. If you build or design websites for other people, in any capacity, bookmark this site. It’s your new home for docs, resources, the latest news about developer features, and more. Rather than creating a unique, custom theme, we Continua a leggere..
Broccolo romanesco affogato alla romana
Il broccolo romanesco oltre ad essere bello da vedere con la sua forma a piramide è buono e sano. Oggi lo propongo in un modo che mi piace molto ovvero “affogato” alla maniera tipica della mia città, Roma. Le cimette di broccolo romanesco sono cotte a crudo con aglio, olio e peperoncino, poi si aggiunge Continua a leggere..
More Control Over the Content You Share
There are currently very few options for individual users to control how their content is used for AI training, and we want to change that. That’s why we’re launching a new tool that lets you opt out of sharing content from your public blogs with third parties, including AI platforms that use such content for Continua a leggere..
My Condolences, You’re Now Running a Billion-Dollar Business
Halfway through a relaxing winter break with my family, I opened Slack for a quick dopamine hit. The message I saw waiting from Matt, Automattic’s CEO, was quite the surprise: “Would you be interested in running WordPress.com while I’m on sabbatical?” In honesty, my initial reaction was “No, not really.” It seemed like a lot Continua a leggere..
Pasta con ragù di lenticchie e finocchietto selvatico
Per il ragù di lenticchie, ho seguito il consiglio di Cucina Verza, unendo alle classiche lenticchie marroni, nel mio caso di Colfiorito, che danno corposità, le lenticchie rosse decorticate che danno un po’ di cremosità. L’idea mi è piaciuto molto. Poi per dare un tocco in più aromatico oltre al rosmarino e la salvia, ho Continua a leggere..
Crema di porri e topinambur: ricetta facile e veloce!
Magnificamente vellutata, sorprendentemente aromatica e delicata, la crema di porri e topinambur è una ricetta facilissima e veloce per una cena anche fra amici. Niente patate, niente panna, niente latte, solo gli aromi di porri e topinambur. La ricetta è nata dopo aver visto i topinambur ad un banchetto del mercato – adoro il suo Continua a leggere..
Confettura di mele, clementine e limoni con il Metodo Ferber
La confettura di mele, clementine e limoni concentra tutti i profumi, gli aromi ed il sapore della frutta invernale. L’espressione delle basi del Metodo Ferber elevate all’ennesima potenza. Il tripudio del piacere racchiuso in un barattolo. Non pensate che preparare la confettura di mele, clementine e limoni sia più lungo o laborioso di una confettura Continua a leggere..
Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for February 2024
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, including great options for gamers, writers, and anyone else who creates on the web. All WordPress.com Themes Spiel This magazine-style theme was built with gaming bloggers in mind, but is versatile Continua a leggere..
Bruschetta con burrata, prosciutto crudo, cavolfiore ripassato e noci
Sono delle bruschette di pane casareccio su cui ho messo la burrata, prosciutto crudo, cavolfiore ripassato in padella con aglio e peperoncino, infine ho aggiunta delle noci sbriciolate. Ingredienti: 4 fette di pane casareccio 4 fette di prosciutto crudo 2 burratine da 100 g o 1 da 250 g 4 noci olio extravergine di oliva Continua a leggere..
Small Changes, Big Impact: A Look at What’s New In the WordPress Editor
The WordPress project team is continuously improving the Site Editor—your one-stop shop for editing and designing your site. The latest batch of updates—Gutenberg 17.4 and 17.5—include a handful of small but powerful changes designed to improve both your WordPress experience and that of your site’s visitors. Let’s take a look at what’s new. More robust Continua a leggere..