Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia

Friuli Venezia Giulia

ZUCCHINE RIPIENE GRATINATE (clicca e condividi)

INGREDIENTI per 4 persone:4 zucchine medie e freschepoco olio extravergine1 spicchio d’agliopoco prezzemolo tritato80 g di carne trita a piacere20 g di prosciutto crudo o pancetta20 g di grana1 uovo1 amarettosale, pepepangrattato PROCEDIMENTO  Lavare e tagliare a metà le zucchine nel senso della lunghezza; scavarne la polpa e tagliarla a pezzetti.Rosolare la polpa delle zucchine Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostatina cioccolato e peperoncino

I Maya credevano che il cacao avesse il potere di liberare desideri nascosti e di svelare il destino, il peperoncino è notoriamente un potente afrodisiaco, i due elementi combinati insieme non possono che creare una miscela esplosiva. Il dolce ideale da preparare per i vostri amati nel giorno di San Valentino, una golosissima crostatina ripiena di Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTA A CUORE CON PERE E NUTELLA

Siete alla ricerca di una dolce idea di San Valentino? La torta alle pere e Nutella è l’idea perfetta per stupire la persona del vostro cuore. La dolcezza delle pere si sposa benissimo con la Nutella, ingrediente perfetto per cominiare al meglio la giornata più romantica dell’anno.  INGREDIENTI3uova80 g zucchero230 g farina130 g burro  temperatura Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti al cocco Con cioccolato fondente Cuor Di San Valentino

Una ricetta per realizzare dei biscotti profumati al cocco, con della golosissima cioccolata fondente sopra. In piu’,per dare un tocco in piu’ al tutto, ho utilizzato delle decorazioni in pasta di zucchero rosse… Per questa ricetta vi occorra’ (per circa 30 biscotti, dipende dalla grandezza dello stampino): 120 grammi di farina 50 grammi di farina Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTA RICOTTA E CAFFE’ (clicca e condividi)

INGREDIENTI uova: 3 zucchero: 150 gr ricotta: 150 gr marsala: 2 cucchiai caffè espresso: 1 tazza cacao: qb pan di spagna (per la ricetta qui http://inevitabile75.blogspot.it/2013/02/come-si-fa-il-pan-di-spagna-clicca-e.html ) PROCEDIMENTO Seguite le istruzioni. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio e spumoso, aggiungete la ricotta e il marsala e continuate a montare il composto. Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTA PANNA E NUTELLA (clicca e condividi)

INGREDIENTIfarina 160 gr.Zucchero 150 gr.3 uovalatte 200 ml.3 cucchiai di Nutella panna montata1 bustina di lievito PREPARAZIONE Sbattete le uova con lo zucchero; aggiungete il latte e i cucchiai di Nutella. Aggiungete la farina precedentemente setacciata con il lievito. Prendete una tortiera e metteteci la carta forno. Versatevi l’impasto e cuocete in forno caldo a 180°C Continua a leggere..

Leggi tutto

BICCHIERINI DI TIRAMISU’ ALLA NUTELLA (clicca e condividi)

INGREDIENTI4 uova100 g di zucchero250 g di mascarponecacao amaro in polvere20 cl di latteNutellabiscottiPROCEDIMENTO In una casseruola , fate scaldare il latte con un po’ di cacao amaro e lasciate raffreddareIn una ciotola , mescolate i tuorli e lo zucchero fino a quando non ottenete un composto bianco e spumoso . Aggiungete il mascarpone e Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTA BIANCHE STELLE (clicca e condividi)

INGREDIENTI 1 tazza di burro2 tazze di zucchero semolato4 uova 3 tazze di farina4 cucchiaini di lievito per dolci1/2 cucchiaino di sale1 tazza di latte4 cucchiai di cacao1/2 cucchiaino di bicarbonato per la bagna50 gr di zucchero  1 dl di acqua  2 cucchiai di rum scuro  per la ganache. 220 gr di cioccolato fondente  125 gr di Continua a leggere..

Leggi tutto

Bimby, Naturalmente Contadini

Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Arance Arance  Arance ********************************************************************************* Naturalmente Contadini 95047 Paternò (CT) – Italia  Cell. +39.349/3637756 naturalmentecontadini@gmail.com Seguici su Facebook Per ordini: Terre di Palike terredipalike@gmail.com Ottone Carmelo Viscardo (da 10/02/2016)  *********************************************************************************

Leggi tutto

Senza Bimby, Crostata al Cioccolato

Senza Bimby, Crostata al Cioccolato Ingredienti  (dosi per 2 crostate): Per la pasta frolla: 450 grammi di farina 00, 200 grammi di zucchero (io di canna grezzo), 140 grammi di burro, 3 uova, la scorza grattugiata di un limone, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.  Per la crema al cioccolato senza uova: 1 Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]