Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia
Friuli Venezia Giulia
Taco salad box!
Give a twist to your salad with this edible cup made with a wholewheat tortilla cup! It’s very easy to do, all you need is a large tortilla (8inch diameter) and a oven-proof bowl. The first step is heating the tortilla in a pan for 30 second each side, now take your oven-proof bowl, coat Continua a leggere..
Senza Bimby, Aperitivo Diverso e Super Veloce
Aperitivo Diverso e Super Veloce Ingredienti: Patate, patatine al wasabi, yogurt greco, crema di Glassa di Vincotto Balsamico di Terra Apuliae scrl. Preparazione: Pela le patate, tagliale a fettine molto sottili, lavale ed asciugale. Mettile in fila nell’apposito aggeggino per cuocerle al microonde. Segui le istruzioni. Prendi le patatine al wasabi e spalmaci sopra un po’ Continua a leggere..
Senza Bimby, Cous Cous Estivo
Cous Cous Estivo Ingredienti: 300 gr di cous cous pomodorini datterini, 1 barattolo di mais, ceci, acqua, zucchine, carote, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.). Preparazione: Segui le istruzioni per cuocere il cous cous. Questo tipo che ho utilizzato questa volta non aveva bisogno di Continua a leggere..
Fiori di zucca fritti in Pastella Integrale Veg
E’ arrivato anche qui un pò di fresco, perfetto per approfittare per fare un pò di frittura, tanto ormai la prova costume, bene o male, è andata :D Questa versione integrale è, secondo me, più gustosa, ma il procedimento è sempre lo stesso, la ricetta con tutte le foto passo-passo la trovi QUI. Ingredienti: – 10/15 Continua a leggere..
Come si fa una Naked Cake
Naked Cake torta americana di gran moda al momento, anche detta torta nuda perché si libera di ogni copertura, che si tratti di panna, pasta di zucchero o glassa. Solo strati di torta e crema, più una gran quantità di frutta. Il bello di questo dolce è che si sviluppano più in altezza che in larghezza, Continua a leggere..
Zoodles with Sun dried tomato Pesto
Zoodles is a funny way to call the Zucchini Noodles. To create this dish you need a spiralizer to create the noodles, but if you cannot find it or you do not want you buy it, God bless Sainsbury’s with his ready to cook Zoodles! You can add to your Zoodles the regular basil pesto Continua a leggere..
PASTA AL SUGO DI CONIGLIO E FAGIOLINI
Ingredienti: pasta tipo “sedani” 150 gr di fagiolini freschi 1 scalogno 2 foglie di salvia 200 gr di polpa di coniglio sale peperoncino in polvere 2 cucchiai di olive nere 2 foglie di basilico olio d’oliva Mettere sul fuoco una pentola di acqua con la giusta quantità di sale, nel frattempo mondare i fagiolini, lavarli Continua a leggere..
Peaches and Caramel Coffee Cake
Sundays are made for spending your time doing what you love with someone special and you can’t start your Sunday without a delicious breakfast! And what is better than a slice of cake with a foamy cappuccino with a sprinkle of cocoa? Ingredients: Topping: 4 tablespoons unsalted butter, at room temperature 1/3 cup brown sugar1/2 Continua a leggere..
TORTA SOFFICE AL MANGO
Pan di Spagna alle mandorle: 3 uova 1 tuorlo sale fino 140 gr di zucchero 60 gr di farina 00 20 gr di fecola 60 gr di farina di mandorle Accendere il forno a 180 ° e mescolare insieme la farina 00 con la fecola e la farina di mandorle. In una ciotola (o in Continua a leggere..
Pennette al ragù vegetariano di zucchine//Pennette with vegetarian ragù
Com’è che si dice, chi non muore si rivede! No, non ho abbandonato il blog, la cucina fa ancora parte di me, soltanto che questi mesi sono stati un po’ turbolenti… cambiare città, trasferirsi, nuovi studi da intraprendere. Ma ora che tutto è diventato più stabile, o quanto meno gestibile, eccomi di nuovo con tante Continua a leggere..