Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia

Friuli Venezia Giulia

Taco salad box!

Give a twist to your salad with this edible cup made with a wholewheat tortilla cup! It’s very easy to do, all you need is a large tortilla (8inch diameter) and a oven-proof bowl. The first step is heating the tortilla in a pan for 30 second each side, now take your oven-proof bowl, coat Continua a leggere..

Leggi tutto

Senza Bimby, Aperitivo Diverso e Super Veloce

Aperitivo Diverso e Super Veloce Ingredienti:  Patate, patatine al wasabi, yogurt greco, crema di Glassa di Vincotto Balsamico di Terra Apuliae scrl.  Preparazione:  Pela le patate, tagliale a fettine molto sottili, lavale ed asciugale. Mettile in fila nell’apposito aggeggino per cuocerle al microonde. Segui le istruzioni. Prendi le patatine al wasabi e spalmaci sopra un po’ Continua a leggere..

Leggi tutto

Senza Bimby, Cous Cous Estivo

Cous Cous Estivo Ingredienti:  300 gr di cous cous pomodorini datterini, 1 barattolo di mais, ceci, acqua, zucchine, carote, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.).  Preparazione:  Segui le istruzioni per cuocere il cous cous. Questo tipo che ho utilizzato questa volta non aveva bisogno di Continua a leggere..

Leggi tutto

Fiori di zucca fritti in Pastella Integrale Veg

E’ arrivato anche qui un pò di fresco, perfetto per approfittare per fare un pò di frittura, tanto ormai la prova costume, bene o male, è andata :D Questa versione integrale è, secondo me, più gustosa, ma il procedimento è sempre lo stesso, la ricetta con tutte le foto passo-passo la trovi QUI. Ingredienti: – 10/15 Continua a leggere..

Leggi tutto

Come si fa una Naked Cake

Naked Cake torta americana di gran moda al momento, anche detta torta nuda perché si libera di ogni copertura, che si tratti di panna, pasta di zucchero o glassa. Solo strati di torta e crema, più una gran quantità di frutta. Il bello di questo dolce è che si sviluppano più in altezza che in larghezza, Continua a leggere..

Leggi tutto

Zoodles with Sun dried tomato Pesto

Zoodles is a funny way to call the Zucchini Noodles. To create this dish you need a spiralizer to create the noodles, but if you cannot find it or you do not want you buy it, God bless Sainsbury’s with his ready to cook Zoodles! You can add to your Zoodles the regular basil pesto Continua a leggere..

Leggi tutto

PASTA AL SUGO DI CONIGLIO E FAGIOLINI

Ingredienti: pasta tipo “sedani” 150  gr di fagiolini freschi 1 scalogno 2 foglie di salvia 200  gr di polpa di coniglio sale peperoncino in polvere 2 cucchiai di olive nere 2 foglie di basilico  olio d’oliva Mettere sul fuoco una pentola di acqua con la giusta quantità di sale, nel frattempo mondare i fagiolini, lavarli Continua a leggere..

Leggi tutto

Peaches and Caramel Coffee Cake

Sundays are made for spending your time doing what you love with someone special and you can’t start your Sunday without a delicious breakfast! And what is better than a slice of cake with a foamy cappuccino with a sprinkle of cocoa?  Ingredients: Topping: 4 tablespoons unsalted butter, at room temperature 1/3 cup brown sugar1/2 Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTA SOFFICE AL MANGO

Pan di Spagna alle mandorle: 3  uova 1  tuorlo sale fino 140  gr di zucchero 60  gr di farina 00 20  gr di fecola 60  gr di farina di mandorle Accendere il forno a 180 ° e mescolare insieme la farina 00 con la fecola e la farina di mandorle. In una ciotola (o in Continua a leggere..

Leggi tutto

Pennette al ragù vegetariano di zucchine//Pennette with vegetarian ragù

Com’è che si dice, chi non muore si rivede! No, non ho abbandonato il blog, la cucina fa ancora parte di me, soltanto che questi mesi sono stati un po’ turbolenti… cambiare città, trasferirsi, nuovi studi da intraprendere.  Ma ora che tutto è diventato più stabile, o quanto meno gestibile, eccomi di nuovo con tante Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]