Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia
Friuli Venezia Giulia
Snack Delicious Ideas
On the other hand, we denounce with righteous indignation and dislike men who are so beguiled and demoralized by the charms of pleasure of the moment, so blinded by desire, that they cannot foresee the pain and trouble that are bound to ensue; and equal blame belongs to those who fail in their duty through Continua a leggere..
Torta Salata Ai Formaggi
E quando siamo di corsa ,una cosa veloce,è la miglior cosa.Ecco che allora entra a far parte la torta salata! Non è obbligatorio prepararla uguale a come la faccio io,ma basta avere un po’ di inventiva per realizzare una torta squisita! Io per questa torta,ho utilizzato: grana grattuggiato due uova un rotolo di pasta sfoglia Continua a leggere..
Bicchierini di cheesecake al caffè
Trovo che questi bicchierini di cheesecake al caffè sia un perfetto dopocena, un dessert poco impegnativo nelle dimensioni, fresco e con l’effetto digestivo del caffè. Adoro i contrasti di consistenze, qui troviamo la cremosità delle creme, una al latte e l’altra al caffè, e la croccantezza del biscotto come base. La preparazione è molto semplice, gli Continua a leggere..
Cena di Halloween con Amici!!!
Cena di Halloween con Amici!!! Senza Bimby, Muffin Salati con Zucchine, Piselli e Formaggio Grana Veg Ingredienti per 12 Muffin: 200 gr di farina 00 , 8 gr di lievito di birra/cubetto lievito fresco , 100 ml di latte (io di avena) , 3 uova intere , 100 ml di olio di semi , 50 gr di pecorino , sale q.b. , prezzemolo , Continua a leggere..
Ricette Con Pasta Fresca Morena
Ringrazio pastafrescaMorena.com per avermi inviato la campionatura in foto sopra. …e non ho nemmeno atteso,di creare ricette,per poterli provare subito,anche perche’ essendo pasta fresca,realizzata con ingredienti freschi e di qualita,si puo’ tenere qualche giorno in frigo ed è preferibile consumarla presto,cosi’ mi sono data da fare e ho iniziato il mio assaggio. Questo sopra, è il Continua a leggere..
Ragu’ Rustico
Oggi vi presento la ricetta del mio ragu’. Dopo aver provato in tanti modi,quello che preferisco è questo,che ho deciso di chiamare rustico! Per avere un buon ragu’,il segreto principale è la cottura e a fiamma bassa.Piu’ ore cuoce il nostro ragu’,piu’ diventa buono,in poche parole. Per questa ricetta ci occorra’: macinato fresco (intorno ai Continua a leggere..
CAFFE’.COM
Oggi vi parlo di CAFFE’.COM che è gestito da caffe’ Bonini S.r.l. Questa azienda che risiede a Firenze,offre qualita’, ottimo servizio e puntualita’ nella consegna a prezzi competitivi. Per i loro prodotti realizzati,utilizzano solo le miscele dei migliori chicchi di caffe’,cercando di accontentare il gusto dei consumatori. La consegna è veloce e gratuita! Abbiamo una Continua a leggere..
Mousse al gorgonzola e arance
L’altra sera mi è capitata fra le mani (e non ho potuto fare a meno di sfogliare) una rivista di cucina risalente a prima dell’avvento del food blogging selvaggio, dove ho trovato moltissime ricette “della nonna” più o meno rivisitate in chiave originale. Fra queste mi ha colpito una crema a base di gorgonzola e ho Continua a leggere..
BIGOLI IN SALSA
Ingredienti: 1 cipolla bionda di 200 gr 160/180 gr di sarde sotto sale olio d’oliva pepe bigoli sale Prima di tutto preparare le sarde: raschiarle con un coltellino per togliere il sale poi passarle leggermente con un foglio di carta assorbente quindi aprirle e levare la lisca infine tagliarle grossolanamente a pezzi. Affettare la cipolla Continua a leggere..