Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Pollo al forno impanato
A chi non piacciono le bistecche impanate alzi la mano.. Per me sono le preferite, le preferisco a qualsiasi cosa, buonissime calde o fredde, e poi che dire dei panini con loro dentro, ma quante ne ho mangiati. Le cotolette di pollo al forno sono deliziose e morbide e sono perfette anche il giorno dopo, Continua a leggere..
Involtini di pollo al marsala
Involtini di pollo al marsala una ricetta che si prepara in pochissimo tempo, le fettine di pollo sono farcite con prosciutto crudo e fontina. Un secondo adatto a tutte le occasioni. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura15 Minuti Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 8 fette petto Continua a leggere..
Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for October 2023
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, featuring beautiful new options for bloggers, creators, and small business operators of all kinds. All WordPress.com Themes Programme Programme is a blog theme inspired by legendary designer Massimo Vignelli’s playbills for the Continua a leggere..
Tagliatelle con il ragù di trippa
Tagliatelle con il ragù di trippa La trippa è un piatto della tradizione italiana, ogni regione propone questa pietanza che ricorda sapori antichi. Una pietanza che di solito si consuma nella stagione fredda. Oggi ve la propongo come condimento alla tagliatelle, arricchita da erbe aromatiche e da parmigiano reggiano. Trippa alla romana Trippa alla romagnola Continua a leggere..
One Inbox to Rule Them All
The internet is undefeated in coining new terms to describe our digital lives: hashtag, blog, clickbait, lurk. Somehow, though, the most universal phenomenon of them all doesn’t have a word yet. How many times have you lost track of an online conversation, even accidentally ghosting someone because you couldn’t remember where it was happening? Between Continua a leggere..
Confettura di prugne, mele e pere
Confettura di prugne, mele e pere una confettura davvero deliziosa e che necessita di poco zucchero visto la dolcezza della frutta utilizzata. Marmellata di mandarini Marmellata di mele cotogne Marmellata di arance DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura1 Ora Porzioni3 barattoli da 500 g Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana Ingredienti 1 kg prugne Continua a leggere..
Insalata di zucca vegana cotta con la friggitrice ad aria
L’insalata di zucca diventa un piatto unico quando si abbina anche ad altri ingredienti come per esempio un legume o formaggio tipo feta o quartirolo (ma in tal caso abbiamo un’insalata vegetariana). E’ importante scegliere una buona zucca, in questo caso sia la varierà Hokkaido… L’articolo Insalata di zucca vegana cotta con la friggitrice ad Continua a leggere..
Brioche con il tuppo di Fulvio Marino
La brioche con il tuppo è un dolce delizioso che si mangia a colazione in Sicilia e si accompagna alla granita, io ne ho fatto scorpacciate nelle Isole Eolie. Il più comune abbinamento è granita di caffè e panna con brioche con il tuppo ma… L’articolo Brioche con il tuppo di Fulvio Marino proviene da Continua a leggere..
Salmone alla Lorraine Pascal
Salmone alla Lorraine, un filetto di salmone ricoperto di una panatura croccante che prende ispirazione alla brittanica cuoca televisiva di cibo Lorraine Pascal. La ricetta però è stata presa da il libro “Manuale per indecisi” di Annalisa Sandri del blog: Manca il sale, che vi… L’articolo Salmone alla Lorraine Pascal proviene da Cooking With Marica Continua a leggere..
Trippa alla montalcinese
Adoro da sempre la trippa, la mia nonna me la cucinava spesso, ma dopo la sua dipartita in casa non si è più vista, mia madre non era certo quella che si metteva a cucinarla, così dopo essermi sposata, ho provato a rispolverare la ricetta di mia nonna, con la soddisfazione di tutti. E sì, Continua a leggere..