Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

La mostarda bolognese

   Il cesto di Natale  Ecco il titolo dell’uscita odierna de L’Italia nel piatto, la rubrica che si impegna farvi conoscere i piatti e le ricette tipiche di tutte le regioni d’Italia. Oggi si parla di feste natalizie, ma soprattutto di regali, i regali di Natale che ogni anno ci mettono sempre a dura prova…. Continua a leggere..

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Panna cotta, vegana

Questa panna cotta vegana, decorata con una salsina di cachi o caco mela, è molto semplice e veloce da preparare, come piace a tutte noi persone sempre di fretta. La ricetta è di un corso che ho fatto online, con Ilaria, alias cucinotto veg ,… L’articolo Panna cotta, vegana proviene da Cooking With Marica & Continua a leggere..

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Having Trouble Naming Your Business? Let Us Help

A great business name is essential for building a strong brand. It needs to immediately catch the attention of potential customers and become something that stays top-of-mind for the long term. You could wait until you have a flash of inspiration and stumble upon an excellent brand name. But what if you want something to Continua a leggere..

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Crema di zucca e porri

  La crema di zucca e porri è un ottimo primo piatto, delicato e avvolgente, perfetto per scaldare le fredde cene d’autunno. Un primo delicato e dal profumo caratteristico e sono tanti gli ingredienti che si possono aggiungere a questa piacevole pietanza, molto semplice da realizzare e leggera e gustosa è un vero concentrato di Continua a leggere..

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Parfait di cachi profumato al limone

Parfait di cachi profumato al limone, ricetta di Angela Frenda, presa dalla rivista di Cook, racconti di cucina (mensile) del corriere della sera. Questo è un dolce simbolo dell’ autunno per la presenza dei cachi, un frutto che è conosciuto come -cibo degli dei- dal… L’articolo Parfait di cachi profumato al limone proviene da Cooking Continua a leggere..

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Contorni delle feste di Natale

Contorni delle feste di Natale dai semplici finocchi al burro alle lenticchie di Capodanno, i contorni non possono mancare come accompagnamento ai secondi piatti. Qui vi propongo un elenco dei classici contorni natalizi che di solito arrivano sulla mia tavola, sono contorni delle feste di Natale semplici, ma gustosi, facili da preparare e che richiedono Continua a leggere..

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Secondi piatti di mare per le feste di Natale

Secondi piatti di mare per le feste di Natale Sicuramente i miei preferiti delle feste, i secondi di mare da noi si fanno sia per la vigilia di Natale che a capodanno. Sono piatti sfiziosi che si possono preparare in anticipo e poi o cotti o riscaldati al momento di essere portati a tavola. Io Continua a leggere..

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Fegato all’arancia

Oggi a Light and tasty  ci occupiamo di secondi piatti semplici e veloci da realizzare, quei piatti da preparare quando si è di corsa oppure si torna tardi dal lavoro e si deve mettere a tavola la famiglia, la mia, visto il ragazzo in piena crescita (nonostante l’1,90m) vi assicuro è sempre affamatissima! Per l’occasione Continua a leggere..

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Secondi piatti delle feste di Natale

Secondi piatti delle feste di Natale Per le feste di Natale di solito nella nostra famiglia i secondi sono almeno due; un arrosto e uno cotto in casseruola. Mia nonna addirittura ne faceva minimo tre, più che un pranzo era una gara di resistenza, ma non avete idea di quanto mi mancano quei raduni con Continua a leggere..

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Costine alla bourguignon e purè rustico

Con le costine alla bourguignon e purè rustico invito a pranzo le mie care colleghe de “Il Club del 27”. Questo mese abbiamo tratto ispirazione dal libro Gathering: Casual-Fancy Meals to Share di America’s test kitchen in cui i cuochi più conosciuti di America’s test Kitchen hanno creato dei menù adatti a tantissime occasioni, dalla Continua a leggere..

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