Categoria selezionata: Campania

Campania

SCORZETTE DI MANDARINI CANDITE

Se avete dei mandarini bio a disposizione e non volete sprecare nulla del frutto, preparare in casa delle scorzette di mandarini candite . Le bucce degli agrumi sono davvero delle delizie, profumate e golose. Ti potrebbero interessare queste ricette: Ciambella yogurt e mandarini Torta rovesciata di mandarini Risotto al mandarino Minicake yogurt e mandarino L’articolo Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccia veloce in padella

  Ingredienti per una focaccia da 28 cm:  200g farina 00,  200g farina 0,  250g d’acqua tiepida,  8 g lievito disidratato a lievitazione istantanea (oppure quello disidratato a lievitazione naturale facendo lievitare l’impasto fino al raddoppio), 12 g sale.  Per la farcitura:  2 cucchiai di sugo di pomodoro cotto,  100 g di pancetta in fette,  Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti Inzupposi

Questi biscotti mi fanno ritornare indietro nel tempo, quando le nonne e le mamme insieme preparavano per noi i biscotti da utilizzare a colazione inzuppati nel latte appena munto dalle mucche di mio nonno. Non si utilizzava burro, ma olio e latte per rendere soffici gli impasti e l’ammoniaca in luogo del lievito chimico. Così Continua a leggere..

Leggi tutto

RISOTTO MORTADELLA E BURRATA CREMOSO E DELICATO

Il  risotto mortadella e burrata è una ricetta  facile e veloce da preparare . Super cremoso e dal gusto delicato. Un primo piatto dal colore rosato e dal profumo indimenticabile! Ti potrebbero interessare anche queste ricette: RISOTTO AI GAMBERI CHE SA DI MARE RISOTTO AL LIMONE SALMONE E GAMBERETTI RISOTTO BURRATA COZZE ZUCCHINE E FIORI DI Continua a leggere..

Leggi tutto

BURGER BUNS ALLO YOGURT

I  BURGER BUNS ALLO YOGURT  sono dei soffici panini lievitati perfetti per l’ hamburger , (qui la mia ricetta per farli in casa) preparati con un impasto a base di  yogurt  bianco. Prepararli a casa non richiede grandi sforzi, ma alza notevolmente il livello del piatto finale. Grazie anche al Molino Braga per la speciale Continua a leggere..

Leggi tutto

Zuppa di fagioli alla maruzzara

Zuppa di fagioli alla maruzzara La zuppa di fagioli alla maruzzara è un’antica ricetta napoletana. Si tratta di un piatto povero ideato dai pescatori che cucinavano a bordo delle loro barche, nei periodi freddi. La zuppa va consumata con il pane raffermo. Un piatto che sazia e tieni caldi. I “Fagioli alla maruzzara” sono fagioli Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Sacher senza lattosio

Sacher Torte senza lattosio Buonasera amici del web, la torta Sacher è un grande classico della pasticceria estera. La ricetta originale si dice non sia mai stata diffusa e così esistono tante versione e questa di cui vi parlo oggi è di Benedetta Rossi che io ho trasformato in senza lattosio utilizzando prodotti delattosati. E’ Continua a leggere..

Leggi tutto

Introducing Blaze: A New Way to Ignite Your Growth on WordPress.com

At WordPress.com we’re always looking for ways to make building and running your web site simpler and more impactful (and more fun!). One of the biggest challenges for any site owner is finding your readers, fans, customers, or subscribers. Until now, promoting your WordPress.com web site required multiple tools, online accounts, professional design and marketing Continua a leggere..

Leggi tutto

Introducing Blaze: A New Way to Ignite Your Growth on WordPress.com

At WordPress.com we’re always looking for ways to make building and running your web site simpler and more impactful (and more fun!). One of the biggest challenges for any site owner is finding your readers, fans, customers, or subscribers. Until now, promoting your WordPress.com web site required multiple tools, online accounts, professional design and marketing Continua a leggere..

Leggi tutto

BABARONATA al caffè TRIONFO ED ESPLOSIONE DI GUSTO

Dopo il grande successo della  babaronata in versione classica  ho voluto trasformare questo  dolce  in una versione al caffè. Trionfo ed esplosione di gusto: babaronata al caffè. Un semifreddo perfetto in ogni occasione. Per questa ricetta ho utilizzato la   Cecotec macchina del caffè express Power Espresso 20 Barista Pro per espresso e cappuccino . Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]