Categoria selezionata: Campania

Campania

BRIOCHE CREMA E FRAGOLE CHE SI CREDE PIZZA

Oggi una brioche buonissima, soffice e morbida, che all’apparenza può sembrare una teglia di pizza margherita , ma che in realtà è la brioche crema e fragole che si crede pizza perfetta da gustare a colazione e merenda.  Composta di fragole al posto del pomodoro e crema di latte invece della mozzarella. E’ fantastica, buonissima Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di Polpo a Modo Mio

Ciao amici, è vero, non ci sentiamo da un pò. Ma non vi mollo tranquilli. Quest'anno l'estate sembra non arrivare, la pioggia è diventata la nostra ombra. Però devo dire che nonostante tutto, le temperature si stanno lentamente alzando, perciò possiamo dare il via a ricette più fresche e anche più  leggere. Oggi infatti vi Continua a leggere..

Leggi tutto

Pane senza glutine (con mix b Schar)

Buongiorno amici del web, ecco un pane facile senza glutine e senza lattosio. Questa ricetta è tratta dal blog  https://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/filoncino-di-pane-senza-glutine/ Ingredienti per un filone di pane 300 g di farina senza glutine (mix b della Schar)  5 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 250 ml di Continua a leggere..

Leggi tutto

A Tour of the All-New Stats Page

In recent weeks, you may have seen a redesigned Stats page on your WordPress.com dashboard. This all-new Stats experience enhances your ability to analyze and optimize your site’s content. We’ve restructured the layout in a friendlier way, introduced new modules that reveal crucial data points, and revamped the overall look of this powerful analytics tool. Continua a leggere..

Leggi tutto

A Tour of the All-New Stats Page

In recent weeks, you may have seen a redesigned Stats page on your WordPress.com dashboard. This all-new Stats experience enhances your ability to analyze and optimize your site’s content. We’ve restructured the layout in a friendlier way, introduced new modules that reveal crucial data points, and revamped the overall look of this powerful analytics tool. Continua a leggere..

Leggi tutto

SFOGLIETTE AGLI AGRUMI FACILI E CROCCANTI

Se avete tanti  albumi  da smaltire, la soluzione è la realizzazione delle  sfogliette agli agrumi . Le  sfogliette  sono dei “biscotti” sfiziosi, croccanti e friabilissimi. Senza burro e senza olio , sono leggerissime. C’è solo un problema: una tira l’altra, come le ciliegie e quindi ideali da sgranocchiare sul divano! E’ una ricetta facilissima basta Continua a leggere..

Leggi tutto

FRAGOLE FRITTE GOLOSI E SEMPLICI DOLCETTI

Le fragole fritte sono dei semplici e golosi dolcetti. Irresistibili se servite con panna montata o gelato. Per prepararle basta tuffare le fragole nella pastella e friggerle in olio ben caldo. Con queste frittelle riduciamo “leggermente” le calorie del dolce perchè c’è tanta frutta. Alla fine si dice che tutto ciò che è fritto è Continua a leggere..

Leggi tutto

Lo scarpariello è campione d’Italia 2023

Il cinque maggio, l’associazione ” Il Cortile di Cerere Aps” in occasione della cena a tema collegata con il Cenacolo d’autore, relazionato da Angelo Crescente sul “Dio dell’abbandono“, ha voluto omaggiare lo scudetto del Napoli con il piatto più Napoletano di sempre : lo Scarpariello ( una ricetta tradizionale napoletana nata nei quartieri spagnoli). Ci  Continua a leggere..

Leggi tutto

Melanzane grigliate, contorno veloce

Melanzane grigliate Le melanzane grigliate sono un contorno veloce e gustoso, adatto per accompagnare sia secondi di carne che quelli di pesce. Si tratta di melanzane grigliate alla piastra e poi condite con una marinatura di olio extravergine di oliva, aceto di mele, sale, peperoncino, aglio e profumate con foglioline di menta. Una ricetta semplicissima Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza con lievito madre con mortadella e pistacchio

Pizza con lievito madre con mortadella e pistacchio Buongiorno amici del web. Se vi va di assaggiare una pizza saporita e particolare, vi consiglio il gusto mortadella, granella di pistacchio e stracciatella di bufala. Come farina ho utilizzato un tipo due e nel dettaglio si tratta di farina provenienti da grani antichi coltivati nel Parco Naturale Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]