Categoria selezionata: Campania
Campania
Bowl vegana con ceci e semi di zucca
Bowl vegana con ceci e semi di zucca Cosa mangiavano i nostri nonni? E cosa si mangia nei luoghi dove la longevità è alta? Sicuramente cibi il più possibile naturali e non raffinati. Frutta e verdura di stagione a km 0 e piatti che oggi noi chiameremo “vegan” ma erano nient’altro che pasta e fagioli Continua a leggere..
Even More New WordPress.com Themes for July 2023
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. In July, we published so many new designs that a “Part Two” of our monthly theme roundup is in order. Check out these latest stylings especially if you have a blog or portfolio. All WordPress.com Themes Fotograma To create Continua a leggere..
Even More New WordPress.com Themes for July 2023
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. In July, we published so many new designs that a “Part Two” of our monthly theme roundup is in order. Check out these latest stylings especially if you have a blog or portfolio. All WordPress.com Themes Fotograma To create Continua a leggere..
GELATO ALLA CANNELLA VARIEGATO E CREMOSO
Il gelato alla cannella ha un gusto speziato e piacevole ed è ottimo per concludere un pranzo o una cena. E’ facilissimo da preparare ed è davvero gustoso, con la cannella e la vaniglia facilmente riconoscibili. Inoltre è un dolce perfetto anche nelle feste natalizie. E’ super cremoso e non ghiaccia! Per questa ricetta ho Continua a leggere..
New Free Course—Newsletters 101: From Basics to Automation and Monetization
Unleash your inner creator! Dive into the exciting journey of crafting captivating newsletters with WordPress.com’s newest course: Newsletters 101: From Basics to Automation and Monetization. This completely free online course is designed to share the key skills of creating, managing, and monetizing your newsletter. Whether you’re a blogger, entrepreneur, or part of a non-profit organization, Continua a leggere..
New Free Course—Newsletters 101: From Basics to Automation and Monetization
Unleash your inner creator! Dive into the exciting journey of crafting captivating newsletters with WordPress.com’s newest course: Newsletters 101: From Basics to Automation and Monetization. This completely free online course is designed to share the key skills of creating, managing, and monetizing your newsletter. Whether you’re a blogger, entrepreneur, or part of a non-profit organization, Continua a leggere..
Cous Cous al pesto pomodorini e provola
Cous cous al pesto, pomodorini e provola Il cous cous al pesto con pomodorini datterini e provola fresca è un piatto estivo molto saporito. Una ricetta facile, e velocissima, ti occorrono circa 15 minuti per realizzarla. Perfetto per essere trasportato al mare o in ufficio. Nel tempo che il cous cous rinviene in acqua bollente Continua a leggere..
Eurospin lancia la nuova line dei prodotti a base vegetale
Cari lettori, ben ritrovati oggi ho il piacere di presentarvi i nuovi prodotti della linea Amo essere Veg ; una linea adatta, non solo per chi predilige una dieta vegetariana e vegana, ma anche per chi vuole aggiungere nella sua alimentazione dei nuovi alimenti leggeri, nutrienti e salutari. Il marchio ha cercato di rispettare l’ambiente ed anche Continua a leggere..
Rose del deserto senza lattosio
Rose del deserto Buon pomeriggio a tutti. Esistono tante ricette di questi biscotti ma io ho preso ispirazione dal sito di Chiarapassion e ho sostituito il burro con l’olio e ho omesso l’uvetta. Esistono anche versioni con gocce di cioccolato o una parte di farina sostituita da della fecola di patate. Inoltre quando preparo i biscotti Continua a leggere..