Categoria selezionata: Abruzzo

Abruzzo

Lenticchie e cotechino

Lenticchie e cotechino Lenticchie e cotechino Il piatto tipico della tradizione italiana, servito durante il cenone di Capodanno e che molti (e anch’io) mangiano sperando che sia di buon auspicio per l’anno venturo. Ma perché l’usanza prevede che questo piatto si mangi proprio la notte di San Silvestro? Perché gli antichi romani usavano regalare una Continua a leggere..

Leggi tutto

Vol au vent di pasta sfoglia al salmone

I vol au vent di pasta sfoglia al salmone sono piccoli cestini di sfoglia da farcire e portare a tavola per antipasti sfiziosi o buffet di feste.

Leggi tutto

Strudel salato zucchine, prosciutto cotto e formaggio

Lo strudel salato zucchine, prosciutto cotto e formaggio è una ricetta sfiziosa che si prepara velocemente, ideale per cene last minute o aperitivi.

Leggi tutto

Torta salata con broccoli, cotto e pancetta

La torta salata con broccoli, cotto e pancetta è una torta rustica velocissima e gustosissima pronta in pochi minuti. Cari mariti nel panico, se avete fretta di preparare un aperitivo…

Leggi tutto

Vanillekipferl

Vanillekipferl Vanillekipferl I Vanillekipferl (noti anche come “Chifeletti di Natale”) sono dei biscottini al burro profumati alla vaniglia, tipici delle festività natalizie nei Paesi del Nord Europa (soprattutto Austria, Germania e Svizzera). A me, il solo far merenda con questi biscottini e una tazza di cioccolata fumante fa venire in mente le Alpi innevate.. e Continua a leggere..

Leggi tutto

Mezzi paccheri con baccalà alla birra e pomodorini gialli

I mezzi paccheri con baccalà alla birra e pomodorini gialli sono una ricetta gustosa da proporre per le feste natalizie ma buona tutto l’anno.

Leggi tutto

Come fare il pan di zenzero

Come fare il pan di zenzero, dolce natalizio della tradizione inglese, base per i famosi omini di pan di zenzero da mangiare o per decorare. Il Natale è ormai vicino…

Leggi tutto

Kourabiedes

Kourabiedes Kourabiedes I Kourabiedes sono dei biscotti natalizi la cui paternità  rivendicata da Grecia, Turchia, Armenia, Albania e, in generale, i paesi di cultura ellenica: in realtà, sono solo i bambini greci a svegliarsi la mattina di Natale e ricevere in dono questi biscottini alle mandorle, e quindi possiamo concludere ragionevolmente che siano biscottini della Continua a leggere..

Leggi tutto

Salmon Donburi.

       Please people who love Japanese food, rice menus, here’s the salmon donburi. Add grilled salmon with vegetables of your choice and shredded omelette. Let’s go to cooking. Ingredients. Salmon 1 piece 1/2 cup brown rice Vegetables of your choice (1/2 small avocado, 5 small tomatoes, 3 small sauteed mushrooms, 3 broccoli and 1 small carrot) 1 Continua a leggere..

Leggi tutto

Fish Sauce Pickled Eggs.

Just saying “Fish Sauce Pickled Eggs” will make you salivate! I still have to eat Picture it, Sis. Pickled egg yolk with fish sauce on hot steamed rice or upgrade to eat with crispy seaweed and topped with juicy seafood dipping sauce. Black hole sister told me why it’s not difficult. Who wants to know Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]