Un after salutare

 

E anche carnevale è passato , tra chi si nutre di cibo da asporto ( cari studenti vi sono vicina ) e chi si è abbuffato di chiacchiere , ci vuole una ricetta detox ma con gusto ! Questo tortino agli spinaci è facile e veloce e soprattutto si presenta molto bene anche per una cena tra amici .

Ingredienti ( per 4 tortini )

Stampi per muffin

1 uovo

70 gr di spinaci o mezza busta di surgelati

1 bicchiere di latte

2 bicchieri di farina

40 gr di fontina

1 pomodoro maturo

1 cucchiaio di olio

3 cucchiai di Philadelphia

parmigiano grattugiato q.b

sale q.b

pepe q.b

Preparazione

image

Mettete a bollire gli spinaci per 20/25 minuti in acqua salata , scolateli e fateli raffreddare in seguito sminuzzateli . Sbattete in una terrina l’uovo con il latte , gli spinaci e l’olio . Aggiungete la Philadelphia e mescolate , aggiungete la farina e la fontina e mescolate.

image

 

Imburrare gli stampini e versate l’impasto , aggiungete le fettine di pomodoro sopra gli stampini .

image

Infornate per 15 minuti nel forno a 180° , non dimenticate la prova dello stuzzicadente! Quando saranno pronti fateli raffreddare un paio di minuti fuori dal forno , dopo impiattatate capovolgendo gli stampini e sformandoli delicatamente

  
Adatto per una cena tranquilla tra amici  , da servire accompagnato da un sottofondo di musica chill.. Tipo questa qui sotto. Rilassatevi e godetevi la cena!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]