Ingredienti per 2-3 persone:
6 fette di pancarrè americano (è un po’ più grande del pancarrè normale), 100 g di pancetta affumicata a fettine oppure speck, 200 g di scamorza affumicata o altro formaggio filante, 3 uova, poco latte, burro, sale.
Preparazione:
Sbattere le uova con pizzico di sale e circa mezzo bicchiere di latte.
Imburrare una teglia da forno della giusta misura e coprirla con metà delle fettine di pancetta, su queste disporre 3 fette di pane, quindi con un cucchiaio bagnarle con metà del composto di uova.
Distribuirvi sopra il formaggio tagliato a fette o a dadini, coprire con le restanti fette di pane e bagnarle con il restante composto di uova. Coprire tutto con le restanti fettine di pancetta.
Cuocere in forno a 200° per circa 25 minuti, finché le fettine di pancetta in superficie saranno croccanti.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!